Гречневые рулетики с баварской начинкой

Традиционная баварская закуска Obazda хороша не только на кусочке свежеиспеченного фермерского хлеба, но и как начинка ко всевозможным блинчикам.

Описание

В Баварии очень любят хлеб и все, что можно на него положить или намазать. Здесь даже существует специальное название для такого приема пищи – Бротцайт (das Brot – хлеб, die Zeit – время). Так одним из любимых лакомств, которое намазывают на хлеб является Обацда (Obazda) – это мягкий сыр с разными начинками. Сегодня я предлагаю вам попробовать гречневые блинные рулетики с начинкой из мягкого козьего сыра с вялеными помидорами и запеченными перцами. Яркое сочетание вяленых овощей и сыра точно порадуют любителей, а если вы не очень любите продукты из козьего молока, то легко можете заменить сыр на другой сливочный.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Гречневая крупа гречневая мука 60 гр
  • Мука пшеничная или полбяная 40 гр
  • Вода с газом 80 мл
  • Молоко 130 мл
  • Соль 1 щ.
  • Начинка:
  • Сыр творожный козий 150 гр
  • Йогурт натуральный 75 гр
  • Вяленые томаты 15 гр
  • Зеленый перец запеченный 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Перец Чили 1 щ.
Шаги
Печать
  • Для блинов смешать в миске муку, молоко, соль и минеральную воду , все взбить венчиком и оставить на 10 минут. Сковороду раскалить с растительным маслом. Примерно половину среднего половника постепенно выливать в середину сковороды и круговыми движениями распределить тесто. Печь на среднем огне до того момента как тесто сверху схватится, затем перевернуть блин и печь до приятной золотистой корочки. Так поступить со всем тестом. Готовые блины накрыть крышкой и оставить остывать.
  • Перец и томаты порезать на небольшие кусочки. В миске смешать козий сыр, йогурт, порезанные овощи и специи. Все хорошо перемешать. Распределить начинку по всей поверхности блина и скатать в рулетик, так поступить со всеми блинами и начинкой. Совет:сыр и йогурт должны быть достаточно холодными, поэтому достаньте их из холодильника непосредственно перед приготовлением.
  • Разрезать каждый рулет на 2 части и подавать как закуску. Так же можете завернуть такие блинчики в пищевую пленку и убрать в холодильник до надобности. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: