• Вход
  • Регистрация
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Ingredient: Кукурузный крахмал

Ingredient: Кукурузный крахмал

Галета с клубникой и ананасом на слоеном тесте

Время готовки:45 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Французская Французская
Галеты бывают разные ! На песочном тесте, на песочном рубленом , на готовом слоёном (кто очень торопится и хочет порадовать себя этим летним , ярким , сочным , простым в...

Наталья Сатаева

24.06.2018
Лайк 4
Подробнее
Комментарий
1 508 Просмотров

Яблочный тарт с заварным кремом

Время готовки:2 часа 15 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
  • Французская Французская
Практически каждый раз когда мне хочется что-нибудь вкусненькое приготовить для своей семьи, я открываю одну из своих многочисленных кулинарных книг...
Комментарий
2 157 Просмотров

Кисель с ревенем и лесными ягодами

Время готовки:20 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Заготовки
  • Немецкая Немецкая
Ревень очень популярен в весенний сезон в Германии. Ревень это овощ, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой...
Комментарий
309 Просмотров

Галета с грушей и брусникой

Время готовки:2 часа 50 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
Когда за окном еще не лето, но очень хочется вкусную ягодную выпечку, всегда на помощь приходят замороженные ягоды, прекрасный вариант...
1 Комментарий
483 Просмотров

Черничный веган кешью кейк (чизкейк) без выпечки

Время готовки:12 часов 20 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Предлагаю вашему вниманию самый популярный десерт у веганов – людей, придерживающихся растительного, или постного, питания – черничный кешью кейк или...
1 Комментарий
17 952 Просмотров

Тарталетки с фисташковым кремом и мятой

Время готовки:2 часа 30 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Французская Французская
Нежные, легкие, на рассыпчатом песочном тесте, с нотками мяты и вкусом фисташек, эти тарталетки с фисташковым кремом и мятой обязательно...
Комментарий
2 252 Просмотров

Блинчики Креп Сюзетт

Время готовки:3 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Завтраки
  • Французская Французская
Блинчики Креп Сюзетт – французская классика. Множество интересных, красивых, невероятных историй связаны с этим десертом, без которого уже невозможно представить...
Комментарий
842 Просмотров

Блинные конвертики с ягодами

Время готовки:45 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Завтраки
  • Русская Русская
Согласитесь, иногда хочется внести разнообразие в нашу жизнь, в том числе и в привычные завтраки-обеды-ужины? Немного изменив подачу, красиво сервировав стол , вы уже создаёте настроение! Это очень простой способ...

Кристина Белько

13.02.2018
Лайк 5
Подробнее
Комментарий
268 Просмотров

Ягодные лукошки с брусникой

Время готовки:1 час 10 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Чем порадовать любимых? Вкусными и яркими ягодными лукошками с брусникой. Конечно, такие ягодные лукошки можно купить и в магазине. Но поверьте, домашние намного вкуснее! Бруснику можно заменить на любые ягоды...

Ольга Чамаровская

24.01.2018
Лайк 11
Подробнее
6 комментариев
1 691 Просмотров

Пряное ореховое печенье

Время готовки:35 минут + охлаждение
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Американская Американская
За основу этого рецепта был взят рецепт Анастасии Зурабовой «Мягкое печенье со специями и пеканом». Это очень ароматное и вкусное...
Комментарий
759 Просмотров

Новогоднее Полено с миндально-кофейным вкусом

Время готовки:180 мин. + время на охлаждение
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
  • Итальянская Итальянская
Муссовое Новогоднее Полено – отличное завершение новогоднего или Рождественского застолья! Легкий мусс на основе маскарпоне, миндальные мягкие коржи, кофейный крем...
Комментарий
2 128 Просмотров

Марципановый мусс с пряной вишней.

Время готовки:30 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Немецкая Немецкая
Пожалуй не одно Рождество в Германии не обходится без марципана. И хотя страна его происхождение Италия, в Германии этот замечательный...
Комментарий
1 087 Просмотров

Пирожное “Картошка” по ГОСТу

  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Принято считать, что пирожное “картошка”- это пирожное из остатков кондитерского производства. Раньше оно, безусловно, так и было, но сейчас это...
Комментарий
893 Просмотров

Брусничный пирог с меренгой

Время готовки:55 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Вы любите бруснику? Тогда обязательно попробуйте этот Брусничный пирог. В рецепте есть такие ингредиенты как рисовая мука и кокосовое масло....
2 комментария
1 001 Просмотров

Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.

Время готовки:25 минут
  • Вегетарианское
  • Завтраки
  • Немецкая Немецкая
Это очень популярное немецкое блюдо называется Еда бедных рыцарей. Раньше в средневековые времена и продолжительной 30 летней Войны это блюдо...
Комментарий
245 Просмотров

Сливовые лукошки на пряном песочном тесте.

Время готовки:35 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Осенью хочется яркой, пряной, согревающей выпечки с сезонными фруктами! Предлагаем воплотить это желание в виде сливовых лукошек: песочное тесто имбирем и кардамоном, сливовая начинка, необычный вид! Что это-порционный пирог, десерт,...

Наталья Сатаева

19.09.2017
Лайк 3
Подробнее
Комментарий
262 Просмотров

Пирог с творогом и черникой

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Творог
  • Русская Русская
Если вы уже наелись свежими ягодами, а они еще остались, можно приготовить этот нежный пирог с творогом и черникой. Вместо черники можно использовать малину, абрикосы и черную смородину. Готовится такой...

Ольга Чамаровская

22.08.2017
Лайк 9
Подробнее
Комментарий
523 Просмотров

Американский вишневый пирог

Время готовки:140 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Рецепт американского вишневого пирога был обнаружен в книге А.Зурабовой «Начни с десерта». Как утверждает автор, которая знакома с американской кухней...
1 Комментарий
1 232 Просмотров

Детский омлет

Время готовки:15 минут
  • Детское меню
  • Завтраки
  • Немецкая Немецкая
  • Французская Французская
Для любой мамы не секрет, что накормить деток дома это целая история)) маленькие нехочушки вредничают дома как хотят, вот только...
Комментарий
312 Просмотров

Плодово – ягодное мороженое по ГОСТу

Время готовки:35 мин.
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Русская Русская
Думаю многие еще помнят вкус советского мороженого, освежающее плодово – ягодное мороженое, которое повсеместно продавалось летом по 7 копеек. Сейчас...
Комментарий
5 359 Просмотров
Следующая Запись

Кухни

Австрийская

Австрийская

Азербайджанская

Азербайджанская

Американская

Американская

Английская

Английская

Арабская

Арабская

Армянская

Армянская

Белорусская

Белорусская

Бельгийская

Бельгийская

Блюда Большого кавказа

Блюда Большого кавказа

Блюда Средней Азии

Блюда Средней Азии

Бразильская

Бразильская

Венгерская

Венгерская

Европейская

Европейская

Индийская

Индийская

Итальянская

Итальянская

Казахская

Казахская

Китайская

Китайская

Мексиканская

Мексиканская

Немецкая

Немецкая

Русская

Русская

Турецкая

Турецкая

Украинская

Украинская

Французская

Французская

Чешская

Чешская

Шведская

Шведская

Популярное

  • Хлеб на закваске ржано-пшеничныйХлеб на закваске ржано-пшеничный
  • Картошка запеченная на костреКартошка запеченная на костре
  • Творожная запеканка "Воздушная"Творожная запеканка “Воздушная”
  • Бородинский хлебБородинский хлеб
  • Суп Рамен с говядинойСуп Рамен с говядиной

Рубрики

Блог

Блог

Вегетарианское

Вегетарианское

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Готовим на природе

Готовим на природе

Детское меню

Детское меню

Завтраки

Завтраки

Заготовки

Заготовки

Каши, крупы

Каши, крупы

Мясо, птица

Мясо, птица

Напитки

Напитки

Овощи

Овощи

Паста

Паста

Пельмешки и Ко

Пельмешки и Ко

Рыба

Рыба

Салаты, закуски

Салаты, закуски

Соусы, майонезы

Соусы, майонезы

Суп

Суп

Творог

Творог

Хлеб

Хлеб

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Ирина. Я автор и идейный вдохновитель этого проекта. Вместе со мной над этим проектом работает целая команда прекраснейших авторов, которые готовят для вас различные блюда: интересные, вкусные, простые и не очень! Но самое главное с душой и желанием сделать каждый прием пищи праздником! Добро пожаловать к нам и пусть вам будет вкусно!

Метки

Пасха авокадо без дрожжей без яиц блины блины, оладьи, панкейки варенье вегетарианское готовим с детьми день святого валентина десерт диетическое для праздника завтрак зелень кекс клубника кофе мороженое мясо на обед новогоднее меню оладьи орехи панкейки паста печенье пирог пирожное помидоры постное рыба с грибами с овощами соус с яблоками с ягодами тарт творог торт ужин фрукты хлеб шоколад яйца

Лента Инстаграм

Что может быть важнее бублика для турецкого сердца? Конечно же – это традиционный турецкий завтрак. Можно не пообедать, не поужинать, но завтрак это святое.  Это традиция в каждой турецкой семье, без исключения. Даже, если, вдруг, среди недели нет времени на традиционный завтрак, то на чай, оливки, помидорки и хлеб с брынзой время найдется всегда. Наш автор Ирина @okurlar делится своими впечатлениями: "Поначалу меня раздражало, как много времени уходит, пока приготовишь, накроешь на стол, а потом часами с газеткой не спеша наслаждаешься богатством турецкой кухни. Но, со временем втягиваешься и уже ждёшь выходных, чтобы всей семьёй собраться за столом, удовольствие невероятное!" А в теплую погоду, открытые террасы ресторанов призывно зазывают на завтраки.
Кроме привычных всем яйца в крутую, в смятку и омлета, внимания заслуживают национальные яичницы, одна из них называется “менэмен”, взбитое яйцо с помидорами, вот этим рецептом я с вами и поделюсь, потому что это очень очень вкусно😋 очень часто менэмен путают с шакшукой, но в турецкой яичнице яйца взбиваются. В разных регионах есть небольшие изменения, иногда добавляют лук, иногда готовят с сыром. Но самый простой и классический вариант- это перец, помидоры и яйцо. Попробуйте и это блюдо обязательно войдет в ваше утреннее меню. Рецепт Ирина @okurlar для вас подготовила на сайте , ссылочка на рецепт в шапочке профиля, Приятного аппетита😁 #глобалкук #globalcook #завтрак #яичница #яйцоназавтрак #сегмент #домавкуснее #уютныйзавтрак
Друзья! Доброго начала неде Друзья! Доброго начала недели Вам))) вы помните, что у Даши @cakes_spirit проходит конкурс капкейков и что мы за вами бдим?😄😘🌞 На сегодня у нас для вас вкуснейший яблочный тарт с заварным кремом от Леры @valesinova  Пожалуй, это еще один универсальный рецепт, в котором можно заменить начинку на любую другую, и при этом совершенно не испортить блюдо.
Количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23-24 см. Ну а как готовить с пошаговыми фотографиями вы можете ознакомиться у нас по ссылочке в шапке профиля☑📝
#globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography
Друзья! Спешим сообщить Вам Друзья! Спешим сообщить Вам интересную новость! Наш автор Дарья @cakes_spirit запустила очень легкий и вкусный конкурс! Мы, авторы @globalcook.ru будем Даше немного помогать))) поэтому всех приглашаем к участию! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Regrann from @cakes_spirit - ⠀
Ух, страшно, но ладно! Я все-таки решилась! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙈
Мой первый конкурс, мой личный! При поддержке замечательных, невероятно талантливых и просто сумасшедше прекрасных девушек! ❤️
Итак!
О чем?
Печем! Конечно же, печем!
Капкейк. Или маффин. Или кекс (но порционный!) Никаких ограничений, кроме одного - выпечка должна быть сладкой и к фото должен прилагаться рецепт! 🍥
Ванильный, шоколадный, морковный, с ягодами, курдом, орехами, фруктами, специями, с начинкой или без, с кремом, ганашем, творожный, маковый, абсолютно любой на ваш вкус!
Когда?
С 14.05 по 01.06 включительно!
Что пишем?
На конкурс #cakes_spirit_cupcakes при поддержке @woodville.workshop @ceramisu @6klenov.ru @i_zyminka @botanica_style @your_cooking_book @ghouse_shop
(Кому сбросить текст, пишите в директ, я сегодня добрая 😂).
Фото одно или несколько, количество работ не ограничено. Рецепт непременно! Разрез по желанию.
Обязательно отметить меня на фото! Все по любви, никаких принудительных подписок и репостов. Но, конечно, нам всем будет приятно ваше внимание. ❤️
Про призы и подарки - в карусели и в первых двух комментариях, это просто 💥💥💥💥💥💥💥⤵️
Победителей выбираем коллегиально нашей теплой компанией глобалкуколок @globalcook.ru!
Я жутко волнуюсь и очень надеюсь на вашу поддержку и участие!
ps. Всем огромное спасибо за поздравления! ❤️🥂🍾 - #regrann
Доброго начала недели друзья! 🌟🌸🌞 Хашлама – это блюдо армянской кухни, состоящее из мяса (чаще из баранины или говядины, реже свинины) и большого количества овощей, которое долго варится в собственном соку без добавления масла.  Практически аналогичное блюдо есть в узбекской (дымляма) и азербайджанской (буглама) кухне. Их объединяет принцип приготовления – долгого томления на огне, а также состав – мясо и овощи. Как правило используется баранина, а в качестве овощей основными являются помидоры, перец, лук и баклажаны. Иногда добавляют картофель и морковь, а в узбекскую дымляму капусту.  Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным, в хашламу обязательно добавляют много зелени.  Как приготовить хашламу Вам подробно рассказала Ольга @olkamarolka на сайте, ссылочку активную в профиль конечно поставили📝💌
#globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography #дымляма #буглама #хашлама #безмасла #мясо #овощи
Доброго четверга друзья! 
Ревень очень популярен в весенний 🌿сезон в Германии. Ревень это овощ🌱, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой выпечки. Он очень популярен также во многих странах мира. В Германии этот овощ больше всего любят сочетать со сладким вкусом клубники и в действительности они очень хорошо дополняют друг друга по вкусу. Жанна @shanna_zumbapassion приготовила для вас кисель с миксом из лесных ягод. Вы можете использовать по вкусу только клубнику, варианты возможны любые на ваш вкус! 
Рецепт уже ждет вас по активной ссылочке в шапке профиля☑
#globalcook #кисель #реветь #десерт #вкусноиполезно #оевеньклубника #чттприготовитьизревеня
Друзья! Доброго, предпраздн Друзья! Доброго, предпраздничного вечера вам🌟 хотим предложить вам очень легкий десерт, рецепт которого для вас подготовила Ольга @olkamarolka Знаменитый британский десерт Eaton Mess  является гордостью Британии. Готовится он из простых продуктов – безе, сливки и клубника. А какое это вкусное сочетание!
У десерта забавная история.  Так случилось, что  во  между школами Итон и Хэрроу в начале 20-го века проходил матч по крикету.  В это время  коробку с десертом,  в которой была клубничная Павлова, перевернули, или кто-то даже на нее присел, говорят это был лабрадор. В результате весь десерт превратился в мешанину. Но студенты народ простой, они не долго думая разложили эту массу по стаканчикам и с удовольствием съели.  Есть версия, что десерт уронил повар и обвинил собаку.  Этот десерт придется по вкусу и взрослым, и детям, и станет настоящим украшением стола. Кстати, он вполне может заменить собою праздничный торт. Возиться долго не надо, ну а красивая подача в порционных стаканчиках лишь прибавит торжественности любому мероприятию.  Активная ссылочка в шапке профиля вас уже ждет📝☑ не забывайте забирать в закладочки 💌 
#globalcook #itonmess #десерт #безе #итонскийбеспорядок #чтоприготовитьизбезе #клубника
Доброго времени суток друзья! Ух, ну и погодка стоит у нас! Солнышко греет, легкий ветерок, мы все дни на пролет на улице, а вы? Гуляете? 😃🌱🌿🌎
Сегодня у нас для вас очень интересное блюдо от Лилии @lili_skorovich Гречневая лапша с овощами. 👍 Китайская кухня очень питательна и богата на витаминами. Овощи в ней не проходят глубокую термическую обработку и соответственно в них сохраняется больше полезных веществ. Мясо в Китае едят не так часто. В основном овощи и морепродукты. Вы можете использовать любые овощи которые есть в доме. И даже добавить мясо. Этот рецепт настолько универсален что его испортить сложно.  Лапшу можете использовать любую. Это может быть гречневая лапша, пшеничная, удон или фунчеза. Если же вы любите рис, то отварите рис, а сверху положите приготовленные по этому рецепту овощи.  Рецепт как всегда вас ждет по ссылочке в шапке профиля📝, не забывайте добавлять в закладочки в копилочки рецептов💌.
#globalcook #лапша #гречневаялапша #китайскаякухня #прекрасныйужин
Всем здравствуйте))) как про Всем здравствуйте))) как прошли ваши первомайские праздники? Шашлычки? Прогулки? Делитесь эмоциями в комментариях📝😄 Солянка, друзья! 😋👍В старину солянка считалась простой крестьянской едой, варили его якобы по праздникам и из того, кто что приносил: кто-то рыбу, кто-то мясо кто-то огурцы и лук, в итоге получалась такая сборная похлебка – мешанина, которую и стали называть солянкой по определению. Именно поэтому не существует какого-то классического рецепта солянки, потому что каждый в приготовлении этого супа проявлял свою фантазию как мог. Сейчас нам известно лишь что существуют 3 вида солянки: мясная, грибная и рыбная. Наталья @vlasna научит вас готовить мясной вариант, копчености и колбаски придают этому супу ту вкусную остроту, которую ни с чем не перепутаешь. ✨😁 Рецепт как всегда вас ждет по ссылочке в шапке профиля☑ добавляйте рецепт в закладочки, чтобы не потерять💌 и обязательно попробовать.  #globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography
Следуйте в Instagram
This error message is only visible to WordPress admins
  • Закладки
  • О проекте
  • Участники
  • Условия использования сайта
  • Добавить рецепт (для авторов)

Сайт пошаговых рецептов с фото - GLOBALCOOK.RU © 2016-2020 | Разработка и поддержка сайта AFSPACE.RU