• Вход
  • Регистрация
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Ingredient: Ванильный экстракт

Ingredient: Ванильный экстракт

Тарталетки с ягодным джемом, сливочно – творожным кремом и голубикой

Время готовки:Около часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Австрийская Австрийская
Тарталетка-маленькая копия своего сдобного, богатого жирами и углеводами, брата Тарта, порционный и очень удобный вариант. Рассыпчатое сладкое песочное тесто, заранее испечённое в виде корзиночек, любимая начинка и ароматные ягоды –...

Наталья Сатаева

20.06.2018
Лайк 5
Подробнее
Комментарий
1 420 Просмотров

Пирог с нектаринами и творожно-сметанной заливкой

Время готовки:2 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
Этот пирог с нектаринами хорош в любое время года, но летом для него отлично подойдут свежие сезонные ягоды или фрукты...
1 Комментарий
2 147 Просмотров

Панна котта с домашним йогуртом

Время готовки:3 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Итальянская Итальянская
Panna cotta – популярный итальянский десерт, «вареные сливки» в переводе с итальянского. Масса рецептов, сочетаний вкусов, дополнений ягодами, фруктами, орехами,...
Комментарий
190 Просмотров

Яблочный тарт с заварным кремом

Время готовки:2 часа 15 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
  • Французская Французская
Практически каждый раз когда мне хочется что-нибудь вкусненькое приготовить для своей семьи, я открываю одну из своих многочисленных кулинарных книг...
Комментарий
2 104 Просмотров

Пудинг из кулича (панеттоне) по мотивам рецепта Джейми Оливера

Время готовки:1 час 10 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Английская Английская
Хорошая привычка – вкусно применить остатки еды! И часто новая жизнь старых продуктов получается ещё ярче и богаче! И рождает...
Комментарий
3 016 Просмотров

Творожные бездрожжевые мини куличи “Пасхальное яйцо”

Время готовки:40 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Куличи удивляют нас своим  разнообразием: куличи сдобные дрожжевые, куличи сдобные бездрожжевые на сметане, на твороге, на сыворотке, куличи с цукатами,...
Комментарий
344 Просмотров

Овсяные маффины со смородиной

Время готовки:40 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Американская Американская
  • Английская Английская
Замечательный рецепт овсяных маффинов , который я встретила в книге Анастасии Зурабовой “Начни с десерта” из серии Инстакулнария. Эти маффины...
Комментарий
777 Просмотров

Крем-пудинг из риса и кокосового молока .

Время готовки: 1 час 10 минут
  • Вегетарианское
  • Каши, крупы
  • Английская Английская
Хорошо известный и любимый нами рис – незаменимый  продукт  в системе правильного питания; рис является источником растительного белка, не содержит жиров и белок глютен, богат калием и витаминами группы В...

Наталья Сатаева

26.03.2018
Лайк 2
Подробнее
3 комментария
976 Просмотров

Тарталетки с фисташковым кремом и мятой

Время готовки:2 часа 30 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Французская Французская
Нежные, легкие, на рассыпчатом песочном тесте, с нотками мяты и вкусом фисташек, эти тарталетки с фисташковым кремом и мятой обязательно понравятся вам и вашим гостям! Попробуйте украсить их свежими ягодами...

Дарья Салити

12.03.2018
Лайк 8
Подробнее
Комментарий
2 194 Просмотров

Шарлотка яблочная, с добавлением клюквы и части миндальной муки

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Шарлотка- любимый и самый популярный в России бисквитный пирог с начинкой из яблок. Пирог с богатой историей и множеством вариантов...
4 комментария
2 999 Просмотров

Папанаши или Румынские творожные пончики

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
Десерт, состоящий из двух частей: основания-бублика с отверстием в центре, и круглого шарика. В отверстие наливают варенье, сверху ставят шарик,...
Комментарий
2 585 Просмотров

Тарт с клубникой

Время готовки:2 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
  • Французская Французская
Этот тарт с  клубникой и заварным кремом я нашла в книге Анастасии Зурабовой “В – значит выпечка”. Если встретите в...
Комментарий
517 Просмотров

Шоколадные пирожные “Три шоколада”

Время готовки:2 часа 20 мин.
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Шоколадные пирожные, состоящие из трех разных частей, но объединенные одним, всеми любимым ингредиентом: Шоколадом! Всем шокоголикам посвящается! Для данного десерта...
Комментарий
541 Просмотров

Шоколадные маффины с сырно-сливочным кремом

Время готовки:2 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Порадуйте любимых этими ароматными маффинами с насыщенным шоколадным вкусом. А с шапочкой сливочного крема шоколадные маффины станут отличным украшением вашего...
Комментарий
1 632 Просмотров

Варенье «Слива с шоколадом»

Время готовки:10 часов
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Заготовки
  • Русская Русская
Интересное, насыщенное варенье из сливы с шоколадом быть может придется по вкусу вашей семье?) И скрасит зимние вечера, дополнив ароматную...
Комментарий
259 Просмотров

Тирамису

Время готовки:50 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Итальянская Итальянская
Тирамису – традиционный итальянский десерт из пропитанного крепким кофе печения “савоярди” и нежного крема из сыра маскарпоне. Печенье в его составе бисквитное, продолговатой формы, оно же “дамские пальчики”. Можно приготовить...

Кристина Белько

14.01.2018
Лайк 9
Подробнее
Комментарий
612 Просмотров

Печенье “Сникердудл”

Время готовки:30 минут + 1 час охлаждение
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Печенье Сникердудл – еще одна классика американской кухни, рецепт которого я нашла в книге Анастасии Зурабовой “Начни с десерта”. Мягкое, в обсыпке из сахара и корицы, вкусное и самобытное! Удивительно,...

Кристина Белько

22.12.2017
Лайк 6
Подробнее
Комментарий
532 Просмотров

Пряное ореховое печенье

Время готовки:35 минут + охлаждение
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Американская Американская
За основу этого рецепта был взят рецепт Анастасии Зурабовой «Мягкое печенье со специями и пеканом». Это очень ароматное и вкусное...
Комментарий
752 Просмотров

Зефир яблочно-клюквенный

Время готовки:12 часов
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
  • Французская Французская
   Зефир – в греческой мифологии бог западного ветра, приносящего дожди. Первоначально представлялся в виде лошади. А в Италии западный...
Комментарий
1 318 Просмотров

Пирог тертый, творожно-яблочный

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Завтраки
  • Творог
  • Русская Русская
Вариант “королевской ватрушки” или “насыпного творожника”, но дополненный свежими яблоками и немного сливочным сыром. Рецепт на разъемную форму 24-25 см....
Комментарий
629 Просмотров
Следующая Запись

Кухни

Австрийская

Австрийская

Азербайджанская

Азербайджанская

Американская

Американская

Английская

Английская

Арабская

Арабская

Армянская

Армянская

Белорусская

Белорусская

Бельгийская

Бельгийская

Блюда Большого кавказа

Блюда Большого кавказа

Блюда Средней Азии

Блюда Средней Азии

Бразильская

Бразильская

Венгерская

Венгерская

Европейская

Европейская

Индийская

Индийская

Итальянская

Итальянская

Казахская

Казахская

Китайская

Китайская

Мексиканская

Мексиканская

Немецкая

Немецкая

Русская

Русская

Турецкая

Турецкая

Украинская

Украинская

Французская

Французская

Чешская

Чешская

Шведская

Шведская

Популярное

  • Хлеб на закваске ржано-пшеничныйХлеб на закваске ржано-пшеничный
  • Картошка запеченная на костреКартошка запеченная на костре
  • Творожная запеканка "Воздушная"Творожная запеканка “Воздушная”
  • Бородинский хлебБородинский хлеб
  • Суп Рамен с говядинойСуп Рамен с говядиной

Рубрики

Блог

Блог

Вегетарианское

Вегетарианское

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Готовим на природе

Готовим на природе

Детское меню

Детское меню

Завтраки

Завтраки

Заготовки

Заготовки

Каши, крупы

Каши, крупы

Мясо, птица

Мясо, птица

Напитки

Напитки

Овощи

Овощи

Паста

Паста

Пельмешки и Ко

Пельмешки и Ко

Рыба

Рыба

Салаты, закуски

Салаты, закуски

Соусы, майонезы

Соусы, майонезы

Суп

Суп

Творог

Творог

Хлеб

Хлеб

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Ирина. Я автор и идейный вдохновитель этого проекта. Вместе со мной над этим проектом работает целая команда прекраснейших авторов, которые готовят для вас различные блюда: интересные, вкусные, простые и не очень! Но самое главное с душой и желанием сделать каждый прием пищи праздником! Добро пожаловать к нам и пусть вам будет вкусно!

Метки

Пасха авокадо без дрожжей без яиц блины блины, оладьи, панкейки варенье вегетарианское готовим с детьми день святого валентина десерт диетическое для праздника завтрак зелень кекс клубника кофе мороженое мясо на обед новогоднее меню оладьи орехи панкейки паста печенье пирог пирожное помидоры постное рыба с грибами с овощами соус с яблоками с ягодами тарт творог торт ужин фрукты хлеб шоколад яйца

Лента Инстаграм

Что может быть важнее бублика для турецкого сердца? Конечно же – это традиционный турецкий завтрак. Можно не пообедать, не поужинать, но завтрак это святое.  Это традиция в каждой турецкой семье, без исключения. Даже, если, вдруг, среди недели нет времени на традиционный завтрак, то на чай, оливки, помидорки и хлеб с брынзой время найдется всегда. Наш автор Ирина @okurlar делится своими впечатлениями: "Поначалу меня раздражало, как много времени уходит, пока приготовишь, накроешь на стол, а потом часами с газеткой не спеша наслаждаешься богатством турецкой кухни. Но, со временем втягиваешься и уже ждёшь выходных, чтобы всей семьёй собраться за столом, удовольствие невероятное!" А в теплую погоду, открытые террасы ресторанов призывно зазывают на завтраки.
Кроме привычных всем яйца в крутую, в смятку и омлета, внимания заслуживают национальные яичницы, одна из них называется “менэмен”, взбитое яйцо с помидорами, вот этим рецептом я с вами и поделюсь, потому что это очень очень вкусно😋 очень часто менэмен путают с шакшукой, но в турецкой яичнице яйца взбиваются. В разных регионах есть небольшие изменения, иногда добавляют лук, иногда готовят с сыром. Но самый простой и классический вариант- это перец, помидоры и яйцо. Попробуйте и это блюдо обязательно войдет в ваше утреннее меню. Рецепт Ирина @okurlar для вас подготовила на сайте , ссылочка на рецепт в шапочке профиля, Приятного аппетита😁 #глобалкук #globalcook #завтрак #яичница #яйцоназавтрак #сегмент #домавкуснее #уютныйзавтрак
Друзья! Доброго начала неде Друзья! Доброго начала недели Вам))) вы помните, что у Даши @cakes_spirit проходит конкурс капкейков и что мы за вами бдим?😄😘🌞 На сегодня у нас для вас вкуснейший яблочный тарт с заварным кремом от Леры @valesinova  Пожалуй, это еще один универсальный рецепт, в котором можно заменить начинку на любую другую, и при этом совершенно не испортить блюдо.
Количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23-24 см. Ну а как готовить с пошаговыми фотографиями вы можете ознакомиться у нас по ссылочке в шапке профиля☑📝
#globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography
Друзья! Спешим сообщить Вам Друзья! Спешим сообщить Вам интересную новость! Наш автор Дарья @cakes_spirit запустила очень легкий и вкусный конкурс! Мы, авторы @globalcook.ru будем Даше немного помогать))) поэтому всех приглашаем к участию! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Regrann from @cakes_spirit - ⠀
Ух, страшно, но ладно! Я все-таки решилась! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙈
Мой первый конкурс, мой личный! При поддержке замечательных, невероятно талантливых и просто сумасшедше прекрасных девушек! ❤️
Итак!
О чем?
Печем! Конечно же, печем!
Капкейк. Или маффин. Или кекс (но порционный!) Никаких ограничений, кроме одного - выпечка должна быть сладкой и к фото должен прилагаться рецепт! 🍥
Ванильный, шоколадный, морковный, с ягодами, курдом, орехами, фруктами, специями, с начинкой или без, с кремом, ганашем, творожный, маковый, абсолютно любой на ваш вкус!
Когда?
С 14.05 по 01.06 включительно!
Что пишем?
На конкурс #cakes_spirit_cupcakes при поддержке @woodville.workshop @ceramisu @6klenov.ru @i_zyminka @botanica_style @your_cooking_book @ghouse_shop
(Кому сбросить текст, пишите в директ, я сегодня добрая 😂).
Фото одно или несколько, количество работ не ограничено. Рецепт непременно! Разрез по желанию.
Обязательно отметить меня на фото! Все по любви, никаких принудительных подписок и репостов. Но, конечно, нам всем будет приятно ваше внимание. ❤️
Про призы и подарки - в карусели и в первых двух комментариях, это просто 💥💥💥💥💥💥💥⤵️
Победителей выбираем коллегиально нашей теплой компанией глобалкуколок @globalcook.ru!
Я жутко волнуюсь и очень надеюсь на вашу поддержку и участие!
ps. Всем огромное спасибо за поздравления! ❤️🥂🍾 - #regrann
Доброго начала недели друзья! 🌟🌸🌞 Хашлама – это блюдо армянской кухни, состоящее из мяса (чаще из баранины или говядины, реже свинины) и большого количества овощей, которое долго варится в собственном соку без добавления масла.  Практически аналогичное блюдо есть в узбекской (дымляма) и азербайджанской (буглама) кухне. Их объединяет принцип приготовления – долгого томления на огне, а также состав – мясо и овощи. Как правило используется баранина, а в качестве овощей основными являются помидоры, перец, лук и баклажаны. Иногда добавляют картофель и морковь, а в узбекскую дымляму капусту.  Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным, в хашламу обязательно добавляют много зелени.  Как приготовить хашламу Вам подробно рассказала Ольга @olkamarolka на сайте, ссылочку активную в профиль конечно поставили📝💌
#globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography #дымляма #буглама #хашлама #безмасла #мясо #овощи
Доброго четверга друзья! 
Ревень очень популярен в весенний 🌿сезон в Германии. Ревень это овощ🌱, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой выпечки. Он очень популярен также во многих странах мира. В Германии этот овощ больше всего любят сочетать со сладким вкусом клубники и в действительности они очень хорошо дополняют друг друга по вкусу. Жанна @shanna_zumbapassion приготовила для вас кисель с миксом из лесных ягод. Вы можете использовать по вкусу только клубнику, варианты возможны любые на ваш вкус! 
Рецепт уже ждет вас по активной ссылочке в шапке профиля☑
#globalcook #кисель #реветь #десерт #вкусноиполезно #оевеньклубника #чттприготовитьизревеня
Друзья! Доброго, предпраздн Друзья! Доброго, предпраздничного вечера вам🌟 хотим предложить вам очень легкий десерт, рецепт которого для вас подготовила Ольга @olkamarolka Знаменитый британский десерт Eaton Mess  является гордостью Британии. Готовится он из простых продуктов – безе, сливки и клубника. А какое это вкусное сочетание!
У десерта забавная история.  Так случилось, что  во  между школами Итон и Хэрроу в начале 20-го века проходил матч по крикету.  В это время  коробку с десертом,  в которой была клубничная Павлова, перевернули, или кто-то даже на нее присел, говорят это был лабрадор. В результате весь десерт превратился в мешанину. Но студенты народ простой, они не долго думая разложили эту массу по стаканчикам и с удовольствием съели.  Есть версия, что десерт уронил повар и обвинил собаку.  Этот десерт придется по вкусу и взрослым, и детям, и станет настоящим украшением стола. Кстати, он вполне может заменить собою праздничный торт. Возиться долго не надо, ну а красивая подача в порционных стаканчиках лишь прибавит торжественности любому мероприятию.  Активная ссылочка в шапке профиля вас уже ждет📝☑ не забывайте забирать в закладочки 💌 
#globalcook #itonmess #десерт #безе #итонскийбеспорядок #чтоприготовитьизбезе #клубника
Доброго времени суток друзья! Ух, ну и погодка стоит у нас! Солнышко греет, легкий ветерок, мы все дни на пролет на улице, а вы? Гуляете? 😃🌱🌿🌎
Сегодня у нас для вас очень интересное блюдо от Лилии @lili_skorovich Гречневая лапша с овощами. 👍 Китайская кухня очень питательна и богата на витаминами. Овощи в ней не проходят глубокую термическую обработку и соответственно в них сохраняется больше полезных веществ. Мясо в Китае едят не так часто. В основном овощи и морепродукты. Вы можете использовать любые овощи которые есть в доме. И даже добавить мясо. Этот рецепт настолько универсален что его испортить сложно.  Лапшу можете использовать любую. Это может быть гречневая лапша, пшеничная, удон или фунчеза. Если же вы любите рис, то отварите рис, а сверху положите приготовленные по этому рецепту овощи.  Рецепт как всегда вас ждет по ссылочке в шапке профиля📝, не забывайте добавлять в закладочки в копилочки рецептов💌.
#globalcook #лапша #гречневаялапша #китайскаякухня #прекрасныйужин
Всем здравствуйте))) как про Всем здравствуйте))) как прошли ваши первомайские праздники? Шашлычки? Прогулки? Делитесь эмоциями в комментариях📝😄 Солянка, друзья! 😋👍В старину солянка считалась простой крестьянской едой, варили его якобы по праздникам и из того, кто что приносил: кто-то рыбу, кто-то мясо кто-то огурцы и лук, в итоге получалась такая сборная похлебка – мешанина, которую и стали называть солянкой по определению. Именно поэтому не существует какого-то классического рецепта солянки, потому что каждый в приготовлении этого супа проявлял свою фантазию как мог. Сейчас нам известно лишь что существуют 3 вида солянки: мясная, грибная и рыбная. Наталья @vlasna научит вас готовить мясной вариант, копчености и колбаски придают этому супу ту вкусную остроту, которую ни с чем не перепутаешь. ✨😁 Рецепт как всегда вас ждет по ссылочке в шапке профиля☑ добавляйте рецепт в закладочки, чтобы не потерять💌 и обязательно попробовать.  #globalcook #hautecuisines#still_life_gallery#vzcomade#click_dynamic #tv_living#foodfluffer#globyfood #heresmyfood#beautifulcuisines#chefs_battle_recipes#rsa_vsco #rsa_ladies#jj_still_life#exceptionalstilllife#magicalstill_life#tv_closeup#9vaga_stillife9 #foodphotography
Следуйте в Instagram
This error message is only visible to WordPress admins
  • Закладки
  • О проекте
  • Участники
  • Условия использования сайта
  • Добавить рецепт (для авторов)

Сайт пошаговых рецептов с фото - GLOBALCOOK.RU © 2016-2020 | Разработка и поддержка сайта AFSPACE.RU