• Вход
  • Регистрация
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Ingredient: Яблоки

Ingredient: Яблоки

Брускетта 3 сыра с томленным яблоком

Время готовки:50 минут
Без рубрики
Брускетту было принято считать сельской бедной едой. Да, когда-то так было. Хлеб, чеснок и томат. Со  временем все поменялось. Теперь каждый регион Италии имеет свои разновидности этой закуски, а рестораны...

Лилия

25.06.2018
Лайк 5
Подробнее
Комментарий

Яблочный тарт с заварным кремом

Время готовки:2 часа 15 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
  • Французская Французская
Практически каждый раз когда мне хочется что-нибудь вкусненькое приготовить для своей семьи, я открываю одну из своих многочисленных кулинарных книг...
Комментарий

Традиционный датский яблочный трайфл

Время готовки:50 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Английская Английская
В переводе с английского, “trifle”  значит «пустяк», «мелочь». Таким простым в приготовлении  и является этот традиционный английский десерт, состоящий из...
2 комментария

Крем-пудинг из риса и кокосового молока .

Время готовки: 1 час 10 минут
  • Вегетарианское
  • Каши, крупы
  • Английская Английская
Хорошо известный и любимый нами рис – незаменимый  продукт  в системе правильного питания; рис является источником растительного белка, не содержит...
3 комментария

Гарнир из красной капусты с брусничного-луковым мармеладом

Время готовки:3 часа
  • Вегетарианское
  • Заготовки
  • Овощи
  • Салаты, закуски
  • Американская Американская
Прекрасный гарнир из красной капусты к мясным блюдам, но вполне может выступать и как самостоятельное самодостаточное блюдо. Вкусное, сытное, с...
Комментарий

Шарлотка яблочная, с добавлением клюквы и части миндальной муки

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Шарлотка- любимый и самый популярный в России бисквитный пирог с начинкой из яблок. Пирог с богатой историей и множеством вариантов...
4 комментария

Пирог яблочный «Цветаевский»

Время готовки:1,5 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
По легенде, именно таким яблочно-сметанным пирогом поэтесса Марина Цветаева и ее сестра Анастасия потчевали своих гостей. Частенько проводили вечера за...
Комментарий

Мюсли Бирхер – гениальный и сбалансированный завтрак!

Время готовки:10 минут
  • Вегетарианское
  • Завтраки
  • Каши, крупы
  • Немецкая Немецкая
Швейцарский врач и основатель правильного питания Макс Бирхер Беннер (1867-1939) считал сырую растительную пищу лекарством от всех болезней. Он первым изложил принципы сыроедения в своих научных трудах. Конечно я вас...

Жанна

18.01.2018
Лайк 4
Подробнее
2 комментария

Зефир яблочно-клюквенный

Время готовки:12 часов
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
  • Французская Французская
   Зефир – в греческой мифологии бог западного ветра, приносящего дожди. Первоначально представлялся в виде лошади. А в Италии западный ветер обычно мягкий, легкий и возвещает весну, поэтому для римлян...

Юлия Овчинникова

06.12.2017
Лайк 10
Подробнее
Комментарий

Тыквенный компот-глинтвейн

Время готовки:35 минут с учетом настаивания
  • Вегетарианское
  • Напитки
  • Русская Русская
Если в детстве  у Вас любимым напитком был тыквенный сок, или тыквенный напиток (в стеклянных бутылочках) -то наш тыквенный компот,...
Комментарий

Яблочный пай на песочной основе с кокосовым маслом

Время готовки:1 час 30 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
Песочная основа этого пая сделана на кокосовом масле, а сами яблоки готовятся в нем с мандариновым джемом. Получается невероятно вкусный...
Комментарий

Пирог тертый, творожно-яблочный

Время готовки:1 час
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Завтраки
  • Творог
  • Русская Русская
Вариант “королевской ватрушки” или “насыпного творожника”, но дополненный свежими яблоками и немного сливочным сыром. Рецепт на разъемную форму 24-25 см....
Комментарий

Салат из сырых тыквы, яблока, моркови, и стебля сельдерея

Время готовки:10 минут
  • Вегетарианское
  • Детское меню
  • Овощи
  • Салаты, закуски
  • Русская Русская
Такой простой салат из сырых тыквы, яблока, моркови, стебля сельдерея, дополненный кедровыми и грецкими орешками, и слегка сдобренный льняным маслом,...
Комментарий

Джем-микс из яблока, сливы, апельсина и инжира с пряностями и специями.

Время готовки:20 минут
  • Заготовки
  • Американская Американская
  • Русская Русская
Настала осенняя пора, а это значит, что и нам  пора пополнить  коллекцию  рецептов для заготовок  ароматным джемом-микс. Джем станет прекрасным...
1 Комментарий

Ржаная галета с сезонными фруктами

Время готовки:50 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Русская Русская
Эту галету можно назвать “дачной”. Готовится  галета с фруктами просто и быстро! Тесто постное на ржаной муке. А для начинки...
Комментарий

Тарт татен со сливами и яблоками

Время готовки:50 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Французская Французская
Тарт татен – это французский пирог “наизнанку”. В основном, тарт татен готовят с яблоками, но можно использовать сливы, груши, персики, ананасы и даже овощи: помидоры, баклажаны и лук. Я расскажу...

Даша Михайликова

18.05.2017
Лайк 5
Подробнее
Комментарий

Яблочно-черничные маффины

Время готовки:40 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Завтраки
  • Американская Американская
  • Английская Английская
Маффины любимы многими хозяйками и сладкоежками! Простое в приготовлении блюдо всегда получается вкусным и не требует много времени. В этом рецепте мы предлагаем попробовать маффины с яблоками и черникой  классическое...

Маргарита Мареева

20.04.2017
Лайк 12
Подробнее
Комментарий

Яблочный соус

Время готовки:35 минут
  • Вегетарианское
  • Детское меню
  • Заготовки
  • Русская Русская
  • Чешская Чешская
Яблочный соус прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям, панкейкам и сладким блюдам. Иногда его подают к мясу, но это , конечно,...
2 комментария

Овсяно-фруктовые маффины

Время готовки:40 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Завтраки
  • Русская Русская
Друзья, это просто овсяно-фруктово-овощная пряная бомба! Чем еще подкупает этот рецепт – это простотой приготовления: все смешал, разложил в силиконовые формы...
Комментарий

Яблочный пирог Петсона

Время готовки:50 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Завтраки
  • Шведская Шведская
Яблочный пирог Петсона мы нашли с детьми в книге шведского детского писателя Свена Нурдквиста про фермера Петсона и его озорного...
Комментарий
Следующая Запись

Кухни

Австрийская

Австрийская

Азербайджанская

Азербайджанская

Американская

Американская

Английская

Английская

Арабская

Арабская

Армянская

Армянская

Белорусская

Белорусская

Бельгийская

Бельгийская

Блюда Большого кавказа

Блюда Большого кавказа

Блюда Средней Азии

Блюда Средней Азии

Бразильская

Бразильская

Венгерская

Венгерская

Европейская

Европейская

Индийская

Индийская

Итальянская

Итальянская

Казахская

Казахская

Китайская

Китайская

Мексиканская

Мексиканская

Немецкая

Немецкая

Русская

Русская

Турецкая

Турецкая

Украинская

Украинская

Французская

Французская

Чешская

Чешская

Шведская

Шведская

Рубрики

Блог

Блог

Вегетарианское

Вегетарианское

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Готовим на природе

Готовим на природе

Детское меню

Детское меню

Завтраки

Завтраки

Заготовки

Заготовки

Каши, крупы

Каши, крупы

Мясо, птица

Мясо, птица

Напитки

Напитки

Овощи

Овощи

Паста

Паста

Пельмешки и Ко

Пельмешки и Ко

Рыба

Рыба

Салаты, закуски

Салаты, закуски

Соусы, майонезы

Соусы, майонезы

Суп

Суп

Творог

Творог

Хлеб

Хлеб

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Ирина. Я автор и идейный вдохновитель этого проекта. Вместе со мной над этим проектом работает целая команда прекраснейших авторов, которые готовят для вас различные блюда: интересные, вкусные, простые и не очень! Но самое главное с душой и желанием сделать каждый прием пищи праздником! Добро пожаловать к нам и пусть вам будет вкусно!

Метки

Пасха авокадо без дрожжей без яиц блины блины, оладьи, панкейки варенье вегетарианское готовим с детьми день святого валентина десерт диетическое для праздника завтрак зелень кекс клубника кофе мороженое мясо на обед новогоднее меню оладьи орехи панкейки паста печенье пирог пирожное помидоры постное рыба с грибами с овощами соус с яблоками с ягодами тарт творог торт ужин фрукты хлеб шоколад яйца
  • Закладки
  • О проекте
  • Участники
  • Условия использования сайта
  • Добавить рецепт (для авторов)

Сайт пошаговых рецептов с фото - GLOBALCOOK.RU © 2016-2023 | Разработка и поддержка сайта AFSPACE.RU