0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

160 гр Мука полбяная
150 гр Творог мягкий,пастоообразный,0-5% по выбору
1 шт Яйца куриное
2 ст.ложки Малиновый сироп
2 ст.ложки Малина ягоды замороженная или свежая
по вкусу Соль
25 гр Масло сливочное
10 гр Растительное масло по необходимости
5 гр Разрыхлитель теста

Питательная ценность

8.51
Белки
8.6
Жиры
35.93
Углеводы
254
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинчики на полбяной муке с малиной

Особенности:
    Кухня:
    • 30 минут
    • Порции 3
    • Просто

    Описание

    Воссоздать аромат лета,солнца и первых ягод на Вашей кухне в любое время года?Легко! Испеките нежные и простые в приготовлении блинчики на полбяной муке с добавлением ягод малины и малинового сиропа!Уверены,они придутся по вкусу  как взрослым,так и детям,и подарят хорошее настроение.

    Вместо ягод малины можно взять любые мягкие ароматные ягоды(клубника ,земляника, черника)-свежие или замороженные. Сироп так же может быть любой-из домашнего  варенья,или промышленного изготовления,например,на фруктозе.

    Шаги

    1
    Готово

    В миске смешать творожок, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель для пышной массы, сироп, соль. Постепенно добавить полбяную муку . Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. При необходимости добавьте еще муки ( или не досыпайте ее полностью) -это зависит как от влажности самого творожка,так и от размера яйца.

    2
    Готово

    Добавьте в тесто ягоды малины.

    3
    Готово

    Выпекайте на небольшой сковороде , смазывая ее при необходимости маслом . Для равномерного распределения теста и пышности блинчиков рекомендуем выливать 2 ст.ложки на середину сковородки и дать самостоятельно растечься .

    Добавить комментарий

    мясо по-французски
    предыдущие
    Мясо по-французски
    детский омлет
    следующие
    Детский омлет