Кокосовое мороженое — кето рецепт

Описание

Кето-кокосовое мороженое — это идеальное лакомство для летних дней. Как известно, мороженое — это любимый десерт для людей всех возрастов. Традиционное мороженое содержит много углеводов, что не подходит для диабетиков или тех, кто хочет похудеть. Кето-кокосовое мороженое предлагает решение для этих людей, так как в одной порции всего 1 г чистых углеводов.

Информация об ингридиентах

КЕТО-МЁД: Он такой же густой и сладкий, как настоящий мёд, но без углеводов. Лучше всего подходит для рецептов, где не нужен жидкий подсластитель.

КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ И МОЛОКО: Использование этих двух ингредиентов придаёт мороженому наилучшую кремовую текстуру.

КОКОСОВЫЙ ЭКСТРАКТ: Добавляет насыщенный кокосовый вкус вашему кето-мороженому и выводит его на новый уровень.

Полезная информация перед готовкой

  1. Мы используем кокосовые сливки вместо взбитых, чтобы придать более насыщенный кокосовый вкус.
  2. Можно подавать кокосовое мороженое в рожках, украшенных кокосовой стружкой, или в кокосовых мисках.
  3. Можно добавить сверху безсахарный шоколадный сироп или ягоды по вкусу.

Оборудование для приготовления

  1. Мороженица.
  2. Кухонный комбайн.

Частые вопросы

Как сделать мороженое без мороженицы?

  1. Выполните все шаги рецепта до перемещения мороженого в мороженицу.
  2. Переложите готовое мороженое в контейнер и закройте его пищевой плёнкой, чтобы оно было герметично при замораживании.
  3. Каждые тридцать минут перемешивайте мороженое. Повторяйте до достижения нужной консистенции.
  4. Затем заморозьте на несколько часов для твёрдости.

Как разморозить твёрдое мороженое?

Перед подачей достаньте мороженое из морозильника за час-два.

Входит ли кокосовое молоко в кето-диету?

Кето-диета включает большое количество жиров, умеренное количество белков и низкое содержание углеводов. Безсахарное консервированное кокосовое молоко идеально подходит для кето-диеты с высоким содержанием жиров, умеренным количеством белков и низким содержанием углеводов.

Ингредиенты
Порции: +13
  • Кокосовые сливки 1 банка
  • Кокосовое молоко 1 банка
  • Кокосовый экстракт ¼ ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Подсластитель жидкий 30 капель
  • Кето-мед 1.5 ст.л.
  • Для украшения
  • Кокосовые чипсы (по жеданию) поджаренные ½ стакана
На порцию
Калории: 117 ккал
Жиры: 11 г
Углеводы: 2 г
Шаги
Печать
  • Перед началом приготовления положите чашу мороженицы в морозильник на сутки.
    Возьмите блендер. Добавьте в него кокосовые сливки и молоко, кето-мёд, ванильный и кокосовый экстракты.
  • Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты полностью смешались.
  • Добавьте около 25-30 капель подсластителя. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте кокосовые чипсы и перемешайте. Если хотите, чтобы кокосовые чипсы были меньшего размера, пульсируйте один-два раза.
  • Теперь смесь готова к перемещению в мороженицу. Запустите мороженицу в соответствии с инструкцией.
  • Если хотите мягкое кремовое мороженое, можно есть его сразу после приготовления в мороженице.
  • Переложите в контейнер и заморозьте на три-шесть часов или до полной заморозки.
    Так вы получите твёрдое и плотное мороженое.

Инструкции по хранению

Положите закрытый контейнер с мороженым в морозильник на несколько часов. Если мороженое сильно замёрзло, дайте ему постоять при комнатной температуре 30-60 минут перед подачей, чтобы его было легче черпать. Также можно слегка разогреть его до мягкости.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: