Описание
Кето-кокосовое мороженое — это идеальное лакомство для летних дней. Как известно, мороженое — это любимый десерт для людей всех возрастов. Традиционное мороженое содержит много углеводов, что не подходит для диабетиков или тех, кто хочет похудеть. Кето-кокосовое мороженое предлагает решение для этих людей, так как в одной порции всего 1 г чистых углеводов.
Информация об ингридиентах
КЕТО-МЁД: Он такой же густой и сладкий, как настоящий мёд, но без углеводов. Лучше всего подходит для рецептов, где не нужен жидкий подсластитель.
КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ И МОЛОКО: Использование этих двух ингредиентов придаёт мороженому наилучшую кремовую текстуру.
КОКОСОВЫЙ ЭКСТРАКТ: Добавляет насыщенный кокосовый вкус вашему кето-мороженому и выводит его на новый уровень.
Полезная информация перед готовкой
- Мы используем кокосовые сливки вместо взбитых, чтобы придать более насыщенный кокосовый вкус.
- Можно подавать кокосовое мороженое в рожках, украшенных кокосовой стружкой, или в кокосовых мисках.
- Можно добавить сверху безсахарный шоколадный сироп или ягоды по вкусу.
Оборудование для приготовления
- Мороженица.
- Кухонный комбайн.
Частые вопросы
Как сделать мороженое без мороженицы?
- Выполните все шаги рецепта до перемещения мороженого в мороженицу.
- Переложите готовое мороженое в контейнер и закройте его пищевой плёнкой, чтобы оно было герметично при замораживании.
- Каждые тридцать минут перемешивайте мороженое. Повторяйте до достижения нужной консистенции.
- Затем заморозьте на несколько часов для твёрдости.
Как разморозить твёрдое мороженое?
Перед подачей достаньте мороженое из морозильника за час-два.
Входит ли кокосовое молоко в кето-диету?
Кето-диета включает большое количество жиров, умеренное количество белков и низкое содержание углеводов. Безсахарное консервированное кокосовое молоко идеально подходит для кето-диеты с высоким содержанием жиров, умеренным количеством белков и низким содержанием углеводов.
- Кокосовые сливки 1 банка
- Кокосовое молоко 1 банка
- Кокосовый экстракт ¼ ч.л.
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Подсластитель жидкий 30 капель
- Кето-мед 1.5 ст.л.
- Для украшения
- Кокосовые чипсы (по жеданию) поджаренные ½ стакана
-
Перед началом приготовления положите чашу мороженицы в морозильник на сутки.
Возьмите блендер. Добавьте в него кокосовые сливки и молоко, кето-мёд, ванильный и кокосовый экстракты. -
Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты полностью смешались.
-
Добавьте около 25-30 капель подсластителя. Хорошо перемешайте.
-
Добавьте кокосовые чипсы и перемешайте. Если хотите, чтобы кокосовые чипсы были меньшего размера, пульсируйте один-два раза.
-
Теперь смесь готова к перемещению в мороженицу. Запустите мороженицу в соответствии с инструкцией.
-
Если хотите мягкое кремовое мороженое, можно есть его сразу после приготовления в мороженице.
-
Переложите в контейнер и заморозьте на три-шесть часов или до полной заморозки.
Так вы получите твёрдое и плотное мороженое.
Инструкции по хранению
Положите закрытый контейнер с мороженым в морозильник на несколько часов. Если мороженое сильно замёрзло, дайте ему постоять при комнатной температуре 30-60 минут перед подачей, чтобы его было легче черпать. Также можно слегка разогреть его до мягкости.