0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Баклажан крупный
1 шт. Кабачок средний
1 шт. Лук репчатый маленький
2 зубчика Чеснок
2 шт. Помидор крупные
2 ч.л. Томатная паста
1/2 ч.л. Чеснок сушеный
по вкусу Соль
1/4 ч.л. Базилик сушеный
1/4 ч.л Кинза сушеная
для обжарки Растительное масло

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу

  • 35 минут
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Лето – идеальное время для приготовления блюд из сезонных овощей и фруктов. Насыщенные теплом и солнцем они делают абсолютно любое блюдо особенно вкусным.

Шаги

1
Готово

Репчатый лук и чеснок мелко порубить. Разогреть сковородку, вылить достаточное количество растительного масла, выложить лук и чеснок. Обжарить, постоянно помешивая, минуты 3-4 до прозрачности.

2
Готово

Все овощи вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Помидор порезать небольшими кубиками, выложить на сковородку и перемешать. Сбавить огонь до ниже среднего.

3
Готово

Пока обжаривается помидор, с баклажана снять кожуру. Кабачок и баклажан также порезать на небольшие кубики, выложить на сковородку и перемешать. Обжаривать на маленьком огне минут 17-20.

4
Готово

Когда заметите, что баклажан потемнел, а кабачок становится мягким, посыпьте овощи специями (соль, сушеный чеснок, базилик, кинза). Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 4-5 минут под крышкой.

Добавить комментарий

холодный рамен
предыдущие
Холодный суп Рамен с яйцом и шиитаке
галета с клубникой
следующие
Галета с клубникой и ананасом на слоеном тесте
холодный рамен
предыдущие
Холодный суп Рамен с яйцом и шиитаке
галета с клубникой
следующие
Галета с клубникой и ананасом на слоеном тесте