0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Для начинки
200 гр. Творог
2 ст.л. Сметана
100 гр. Ягоды любые (черника, смородина, малина)
2 ст.л. Сахарная пудра

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинные творожно-ягодные роллы

Особенности:
    Кухня:

    Еще один интересный способ подачи блинов – роллы

    • 45 мин.
    • Порции 2
    • Просто

    Описание

    Какие только варианты подачи блинов не придумывают хозяйки! Интересный и необычный сладкий вариант – блинные роллы с творогом и ягодами.

    (мои любимые блинчики “Блины скороспелые на кефире”).

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
    На две порции нам понадобиться 4 готовых блинчика.

    2
    Готово

    1.Смешать творог, сметану и сахарную пудру. Ориентируйтесь на свой вкус! Если творог сухой или маложирный – добавьте больше сметаны, если не любите сладкое – уменьшите количество сахарной пудры (я люблю использовать пудру с ароматом ванили).
    2.Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их при комнатной температуре. Отложите немного ягод для украшения.
    3.Добавьте ягоды в творог, аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды.

    3
    Готово

    4.Намазать творожно-ягодную начинку по всей поверхности блина, свернуть его трубочкой и нарезать на порционные роллы.
    Украсить ягодами!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Бисквитное пирожное с черной смородиной
    следующие
    Фасоль с мясом ягнёнка в горшке.