0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

300 гр. Макароны из твердых сортов пшеницы
1 шт. Авокадо
1/2 чашки листьев Базилик
1 большой зубок Чеснок
1 ст.л. Лимонный сок
3-4 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Соль
8 шт. Помидоры Черри
опционно, по вкусу Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с авокадо

Особенности:

    Сливочная и сочная паста с авокадо

    • 20 мин.
    • Порции 4
    • Просто

    Описание

    Авокадо – ароматный, полезный и низкокалорийный. Идеальный ингредиент, который дополнит ярким вкусом и приятной структорой любое блюдо, как, например, пасту, о которой сегодня пойдет речь. Благодаря авокадо вы можете смело забыть о сливочном масле во время приготовления спагетти. Все, что вам нужно, это простые и свежие ингредиенты, никаких лишних жиров и калорий, если вы отдадите предпочтение макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы. В результате вы получите сливочную сочную пасту и море удовольствия. И всего-то нужно спелое авокадо, несколького свежих листьев базилика, немного чеснока, лимонного сока и оливкового масла.
    Плюс ко всему, это блюдо будет на вашем обеденном столе уже через 20 минут после начала приготовления! Ну что, попробуем?;)

    Много интересного об Авокадо, можно почитать здесь

    Шаги

    1
    Готово
    8 мин.

    Первым делом сварим макаронные изделия. Отдавайте предпочтение спагетти из твердых сортов пшеницы и варите согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. В среднем, время приготовления таких спагетти до состояния аль-денте занимает около 8 минут.

    2
    Готово

    Чтобы сделать соус из авокадо, смешайте авокадо, базилик, чеснок и лимонный сок в емкость кухонного комбайна. Добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте пол минуты и добавьте оливковое масло тонкой струей.

    3
    Готово

    В большой емкости смешайте готовые спагетти, соус из авокадо и помидоры черри, разрезанные пополам и аккуратно перемешайте. Подавайте горячим.
    В этом рецепте вы можете использовать любые овощи и бобовые. Хорошо сочетается с кукурузой и красным болгарским перцем.
    Приятного аппетита :)

    5 Комментариев Скрыть комментарии

    Обожаю пасту и авокадо. Но предпочитаю их отдельно. Но фото вызывают аппетит. Моя подруга готовит обычно салат с авокадо http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html

    Екатерина, готовлю пасту по вашему рецепту постоянно! Это ооочень вкусно! Но никак не пойму – как вы сочетаете с перцем и кукурузой? Тоже добавляете к этому рецепту?

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Полендвица – сыровяленое мясо
    следующие
    Мини капкейки “Красный Бархат” с авокадо