1 пачка (400-500 г) Готовое слоеное тесто | |
300 г Индейка | |
1/2 шт. Кабачок | |
1-2 шт. Сельдерей | |
1 шт. Морковь | |
10 шт. Помидоры Черри | |
100 г Моцарелла | |
для жарки Оливковое масло | |
1 веточка Тимьян | |
1 шт. Яйца | |
по вкусу Соль |
Эти небольшие закусочные пирожки из слоеного теста получаются нежными и сочными, благодаря мясу индейки и тушеным овощам. Отлично подходят в качестве горячей закуски.
1
Готово
|
Подготовка начинки.Филе индейки и овощи нарезать небольшими кусочками, помидоры черри на 2 или 4 части. |
2
Готово
|
Формовка пирожков.Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. На каждый кусочек теста выложить овощи с мясом, посыпать тертым сыром, сложить пирожок конвертом или иным образом, тщательно защипывая края, смазать яйцом. |
3
Готово
|
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности и румяной корочки (10-15 минут). |