0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 пачка (400-500 г) Готовое слоеное тесто
300 г Индейка филе
1/2 шт. Кабачок
1-2 шт. Сельдерей стебли
1 шт. Морковь
10 шт. Помидоры Черри
100 г Моцарелла
для жарки Оливковое масло
1 веточка Тимьян
1 шт. Яйца для смазывания
по вкусу Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки закусочные с индейкой и овощами

  • 55 минут
  • Порции 10
  • Просто

Описание

Эти небольшие закусочные пирожки из слоеного теста получаются нежными и сочными, благодаря мясу индейки и тушеным овощам. Отлично подходят в качестве горячей закуски.

Шаги

1
Готово

Подготовка начинки.

Филе индейки и овощи нарезать небольшими кусочками, помидоры черри на 2 или 4 части.
Обжарить на оливковом масле овощи и индейку, добавить соль, тимьян или другие специи по вкусу.

2
Готово

Формовка пирожков.

Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. На каждый кусочек теста выложить овощи с мясом, посыпать тертым сыром, сложить пирожок конвертом или иным образом, тщательно защипывая края, смазать яйцом.

3
Готово

Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности и румяной корочки (10-15 минут).

Добавить комментарий

имбирные пряники
предыдущие
Рождественские имбирные пряники
следующие
Трюфельный торт от Мишель