0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
Молодая 1-2 шт. Репа
5-6 шт. Спаржа
по вкусу Черемша свежая
Для обжарки Кокосовое масло
1 ч. л. Белый винный уксус
1 ч. л. Горчица
По вкусу Соль
По вкусу Душистый перец
Для подачи Петрушка

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тёплый салат из молодой репы, спаржи и черемши.

Особенности:
    Кухня:

    По-весеннему нежный и яркий салат!

    • 15 минут
    • Порции 1
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Весна самая пора свежих овощей а также зелени таких как спаржа, репа и черемша. Из этих ингредиентов я вам предлагаю приготовить очень оригинальный и в меру простой салат. Молодая репа очень нежная и такая сочная и сладкая на вкус. А ярко выраженный чесночный вкус черемши отлично сочетается со спаржей. Это блюдо совсем не обременяющее и можно подать в качестве первого блюда. Заправка из оливкового масла, винного уксуса и мёда дополнит вкус идеально.

    Шаги

    1
    Готово

    Молодую репу промыть, нарезать на круглешками . Обжарить в кокосовом масле. Отложить в сторону. Спаржу нарезать на средние брусочки, также обжарить вместе с листьями черемши.

    2
    Готово

    Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, уксус, горчицу, мёд ( для постного варианта сироп агавы), соль, перец. Выложить репу на тарелку, сверху шпаржу и черемшу, заправить, добавить свежей петрушки по желанию. Подать на стол.

    Добавить комментарий

    брускета
    предыдущие
    Брускета с баклажанами и помидорами
    шоколадно-карамельная пасха
    следующие
    Шоколадно-карамельная пасха
    брускета
    предыдущие
    Брускета с баклажанами и помидорами
    шоколадно-карамельная пасха
    следующие
    Шоколадно-карамельная пасха