0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

500 гр. Баклажан
3 ст.л. Укроп
3 ст.л. Петрушка
3 ст.л. Мята
3 ст.л. Базилик
1 ст.л. Тимьян
1 шт. Перец Чили
3 зубка Чеснок
Соль
50 мл. Яблочный уксус
1 ч.л. Мёд
100 мл. Оливковое масло
4-5 ст.л. Грецкие орехи
2 ст.л. Соус чили

Питательная ценность

1,86
Белки
14,34
Жиры
6,70
Углеводы
161,03
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны с зеленью

  • 30 минут
  • Порции 3
  • Просто

Описание

Прекрасная закуска из баклажан с зеленью родом из грузинской кухни. Сладко-острый соус со свежей зеленью добавляет пикантную нотку баклажану. Если у вас останется соус можно смешать его со сливочным сыром и приготовить с ним очень вкусные бутерброды.

Шаги

1
Готово

Баклажаны нарежьте кружками и замочите в соленой воде на 20 мин. Обсушите полотенцем

2
Готово

Баклажаны выложив в миску полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.

3
Готово

Для соуса смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте

4
Готово

Баклажаны выложите на блюдо, сверху выложите соус, закройте блюдо плёнкой и дайте настояться в холодильнике 2 часа.

Добавить комментарий

зразы
предыдущие
Зразы мясные с луком и яйцом
маффины с яблоками
следующие
Яблочно-черничные маффины