0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200 гр. Паста спагетти
200 гр. Креветки свежемороженные
100 гр. Помидоры Черри
1-2 зубчика Чеснок
15 мл Оливковое масло
15 гр. Масло сливочное
по вкусу Тимьян
по вкусу Орегано
по вкусу Соль

Питательная ценность

12,4
Белки
5,9
Жиры
27,5
Углеводы
215
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с креветками

Простая, быстрая в исполнении и вкусная паста с креветками!

  • 30 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

По одной из версий, пасту  привез в Италию Марко Поло из путешествия в Китай. По другой – паста появилась на Сицилии под влиянием арабской кухни.

В переводе с итальянского «pasta» – тесто, макаронные изделия. Существует огромное количество видов пасты: от мелких «рисонок» орзо до пластов лазаньи, длинных тальятелле , тонких сагетти, крученных фузилли , роскошных тортеллони и маникотти с начинкой!

Домашняя паста , конечно же, очень вкусно! Но не всегда есть время и возможность ее приготовить. Благо, супермаркеты сейчас предлагают богатый выбор оригинальной пасты из твердых сортов пшеницы.

Вы можете взять их на вооружение и приготовить простой, вкусный и быстрый ужин!

Например, как эти спагетти с креветками.

Вам понадобятся всего лишь пачка спагетти, свеже-мороженные креветки, помидорки черри и любимые травы.

И вкусный ужин за полчаса готов!

Шаги

1
Готово

Креветки опустить в кипящую воду не дольше, чем на минуту! Достать, облить холодной водой и почистить.

2
Готово

Пасту (спагетти) отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (почти готовность).

3
Готово

На сковороде растопить смесь оливкового и сливочного масла.
Черри разрезать пополам, чеснок произвольно порубить.
Быстро обжарить порубленный чеснок, сушеные травы, черри и креветки.

4
Готово

Добавить спагетти, перемешать, накрыть крышкой и дать пасте несколько минут настояться и пропитаться.
Подавать сразу, украсив листиками свежего базилика!

Добавить комментарий

Пирожные "Красный бархат"
предыдущие
Пирожные и десерт “Красный бархат”
котлеты из красной
следующие
Котлеты из красной рыбы, с тимьяном
Пирожные "Красный бархат"
предыдущие
Пирожные и десерт “Красный бархат”
котлеты из красной
следующие
Котлеты из красной рыбы, с тимьяном