0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт Баклажан крупные, длиные
150 гр. Сливочный сыр
1 ч.л. Чеснок сушеный без горки
3-4 веточки Тимьян
12-14 шт Вяленые помидоры
1 веточка Розмарин
по вкусу Соль
50 мл Растительное масло

Питательная ценность

3,53
Белки
14,64
Жиры
4,33
Углеводы
164
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пикантные рулетики из баклажанов.

Кухня:

    Эти рулеты отличная и вкусная, сытная закуска. Если положить такой рулетик на черный хлебушек, получится оригинальный бутерброд.

    • 40 минут
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Для меня баклажаны – это отдельная вкусная  история длиною весь круглый год.)) Просто зимой едим реже, а в сезон можно уплетать их каждый день. Ими можно заменить мясо, приготовить с ними пасту, поджарить, запечь, замариновать, закатать в банки, нафаршировать, высушить на зиму, накрутить рулетики из баклажанов. Ну и, конечно,  приготовить самую известную икру –  “заморскую баклажанную”. Сегодня представляю вам рецепт рулетиков, начиненных сливочным сыром и вялеными томатами.

    Шаги

    1
    Готово

    Баклажаны нарезать вдоль на слайсы толщиной по 0.5 мм. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и обильно смазать маслом. Разложить на противень баклажаны, сверху порвать тимьян и розмарин. Присыпать солью и сушеным чесноком. С солью не переборщите, ведь сливочный сыр солоноватый. Выпекать в разогретой духовке по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку и дать остыть.

    2
    Готово

    На край баклажана положить немного сливочного сыра, сверху на сыр вяленый томат и завернуть баклажан в рулетик. Так повторить со всеми баклажанами. Приятного аппетита.

    1 комментарий Скрыть комментарии

    Привет дорогая. Я очень люблю узбекскую кухню.Лилия дорогая я хочу чтобы по больше было рецепт мясных блюд.Узбеки вкусно готовят.

    Добавить комментарий

    Салат с морепродуктами
    предыдущие
    Теплый салат с морепродуктами и апельсиновым соусом.
    Сочный бургер
    следующие
    Сочный бургер из печеных овощей.
    Салат с морепродуктами
    предыдущие
    Теплый салат с морепродуктами и апельсиновым соусом.
    Сочный бургер
    следующие
    Сочный бургер из печеных овощей.