0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
2 шт Помидор крупного диаметра розовый или красный
1 шт Помидор желтый или зеленый
1 шт Баклажан короткий и крупный
1 шт Красный перец
1 шт Зеленый перец
12 веточек Тимьян
3-4 веточки Базилик
4 зубчика Чеснок
4 ст.л. Оливковое масло
2-4 листочка Салат Айсберг

Питательная ценность

1,25
Белки
2,66
Жиры
4,65
Углеводы
47
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сочный бургер из печеных овощей.

Кухня:

    Приготовьтесь к излишней сочности. Это очень и очень сочно. Ароматно и очень легко.

    • 45 минут
    • Порции 2
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Этот сочный бургер я решила приготовить сидя на диете. Очень хотелось фастфуда, но булочки нельзя, жирные котлеты тоже. Взяв в руки огромный помидор сразу же придумала, что это шикарная основа для овощного ароматного бургера. Это и бургер и теплый салат одновременно. Отличный рецепт для тех кто не ест мясо и питается исключительно овощами. Этот рецепт можно приготовить на мангале.

    Шаги

    1
    Готово

    Застелить противень пекарской бумагой. Смазать оливковым маслом. Духовку разогреть до 200 градусов.
    Красный помидор порезать на крупные толстые кружки. Можно даже просто продольно посередине. Желтый помидор тоже порезать на толстые кружки. Перцы разделить пополам и удалить семена. Баклажан порезать на толстые слайсы. Если баклажан длинный, то разрезать его продольно пополам, а потом нарезать на толстые слайсы.

    2
    Готово

    Выложить на противень овощи. Полить их сверху маслом, посолить. На помидоры выложить листья базилика. Сверху на все овощи посыпать чеснок, тимьян и розмарин. Выпекать при 180-200 градусов по 5-7 минут с каждой стороны. Помидорам по 5 минут с каждой стороны более чем достаточно.

    3
    Готово

    Собираем бургер. Сначала кружок красного помидора, затем половинки зеленого перца, листочки салата айсберг, баклажаны, кружок желтого помидора, красный перец, еще раз листочки салата айсберг и сверху вторая половина помидора. Никаких соусов не нужно. Столько натурального сока у этих овощей, что соусы там лишние. Приятного аппетита.

    Добавить комментарий

    рулетики из баклажанов
    предыдущие
    Пикантные рулетики из баклажанов.
    Ароматная картошечка
    следующие
    Ароматная картошечка
    рулетики из баклажанов
    предыдущие
    Пикантные рулетики из баклажанов.
    Ароматная картошечка
    следующие
    Ароматная картошечка