0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
Тесто
80 гр. Мука пшеничная
25 гр. Какао порошок
1/2 ч.л. Разрыхлитель теста
1/2 ч.л. Сода
60 гр. Коричневый сахар
1 шт. Яйца
55 гр. Масло сливочное
100 гр. Молоко
1 ч.л. Ванильный экстракт
Крем
150 гр. Сливочный сыр Hochland, Almette, Violette и т.п.
30 мл. Сливки Жирность 33-35%
20 гр. Сахарная пудра Ориентируйтесь на собственный вкус- если любите послаще, добавляйте еще пудру.

Питательная ценность

5.67
Белки
16.95
Жиры
26.7
Углеводы
281
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадные маффины с сырно-сливочным кремом

Особенности:
    • 2 часа
    • Порции 6
    • Просто

    Ингредиенты:

    • Тесто

    • Крем

    Описание

    Порадуйте любимых этими ароматными маффинами с насыщенным шоколадным вкусом. А с шапочкой сливочного крема шоколадные маффины станут отличным украшением вашего праздника.

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовление теста для маффинов

    Важно! Все ингредиенты, необходимые для теста, должны быть комнатной температуры. Масло и сахар выложить в чашу миксера, на средней скорости взбить до пышной кремообразной массы.

    2
    Готово

    Яйцо с ванильным экстрактом слегка взбить вилкой, затем в 2-3 приема ввести в масляную смесь, каждый раз тщательно взбивая.

    3
    Готово

    Муку, какао, разрыхлитель и соду просеять вместе, разом ввести в масляную смесь и на медленной скорости перемешать до однородности.

    4
    Готово

    Молоко подогреть до 30-32С, затем тонкой струйкой влить в тесто, вручную перемешать тесто лопаткой.

    5
    Готово

    Переложить тесто в кондитерский мешок. Форму для маффинов проложить бумажными капсулами, заполнить их тестом.

    6
    Готово
    25-28 минут

    Выпекать 25-28 минут при температуре 175С. Готовые маффины достать из духовки, остудить на решетке, до украшения убратьв герметичный контейнер или под пленку.

    7
    Готово

    Приготовление сырного крема

    Для крема сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, затем постепенно влить холодные сливки, взбить гладкий, пышный крем. Переложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда"(у меня Wilton 2D), сделать шапочки на маффинах, украсить по желанию.

    Добавить комментарий

    сырный суп
    предыдущие
    Сырный суп с шампиньонами
    Суп из красной чечевицы
    следующие
    Суп из красной чечевицы, с говяжьей грудинкой
    сырный суп
    предыдущие
    Сырный суп с шампиньонами
    Суп из красной чечевицы
    следующие
    Суп из красной чечевицы, с говяжьей грудинкой