0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
50 гр. Овсяные хлопья
100 мл Растительное молоко
2 ст л Йогурт натуральный
Горсть Орехи
Горсть Изюм
Горсть Черника
1 Яблоки
1/2 ст л Мёд

Питательная ценность

8
Белки
25
Жиры
25
Углеводы
200
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мюсли Бирхер – гениальный и сбалансированный завтрак!

Особенности:
    Кухня:

    Этот вариант завтрака насытит вас и зарядит вас энергией на день!

    • 10 минут
    • Порции 1
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Швейцарский врач и основатель правильного питания Макс Бирхер Беннер (1867-1939) считал сырую растительную пищу лекарством от всех болезней. Он первым изложил принципы сыроедения в своих научных трудах.

    Конечно я вас не призываю менять радикально свои привычки питания, по крайней мере вы можете разнообразить свой рацион завтраков и сделать его более питательным и сбалансированным.

    Сейчас на прилавках магазинов можно найти огромное разнообразие готовых  мюсли бирхер, но поверьте состав многих этих продуктов очень сильно разочаровывает, взглянув только на состав на этикетке. И к тому же ничего общего эти мюсли уже не имеют с оригиналом. А тем более полезного.

    Многие знают известную ленивую овсянку, когда овсяные хлопья замачивают на ночь в молоке или с добавкой йогурта или же например с добавкой фруктов ( банан, яблоки или же ягоды на выбор). Перед подачей овсянка дополняется например свежими фруктами, ягодами, орехами, изюмом и мёдом по желанию. Здесь в принципе можно варьировать и тем самым разнообразить ленивую овсянку каждый раз на новый вкус. Предлагаю вам простой и почти уже классический рецепт бирхер мюсли.

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Положите овсяные хлопья в глубокую миску и залейте растительным молоком, добавьте йогурта. Размешайте и оставьте в холодильнике на ночь.

    2
    Готово

    Выложите мюсли в глубокую тарелку и размешайте с половиной оставшихся ингредиентов. Вторую половину выложите сверху, украсьте свежими ягодами или фруктами. Добавьте мёд по желанию в качестве подсластителя.

    2 Комментария Скрыть комментарии

    Добавить комментарий

    форель под цитрусовыми
    предыдущие
    Форель под цитрусовыми – томленая.
    Конфеты из сливы с шоколадом
    следующие
    Конфеты из сливы с шоколадом
    форель под цитрусовыми
    предыдущие
    Форель под цитрусовыми – томленая.
    Конфеты из сливы с шоколадом
    следующие
    Конфеты из сливы с шоколадом