0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
400 гр. Мука пшеничная
7 гр. Дрожжи быстродействующие
5 гр. Соль
10 гр. Сахар
160 гр. Вода
100 гр. Растительное масло
Начинка:
700 гр. Капуста белокачанная
80 гр. Морковь 1 шт
80 гр. Лук репчатый 1 шт
пучок Укроп
3 ст.л. Растительное масло
1 ч.л. Кориандр молотый
по вкусу Соль

Питательная ценность

3.35
Белки
8.43
Жиры
22.33
Углеводы
178
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки постные, с капустой

Особенности:
    Кухня:

    Вкусные постные пирожки с капустой

    • 2 часа
    • Порции 20
    • Средне

    Ингредиенты:

    • Начинка:

    Описание

    Очень вкусные  пирожки постные с тонким, похожим на песочное, тестом. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Можно выпекать их в духовке, а можно запечь эти пирожки и просто на большой сковороде, чуть смазанной растительным маслом. Под крышкой, на слабом огне, до румяности. Один раз перевернуть) На сковороду d=28 см убирается 10 небольших пирожков. Рецепт рассчитан на 16-20 пирожков, в зависимости от размера.

    А я пекла и не в пост, в духовке, потому что хороши) С капустой и вареным яйцом, с картошкой и грибами, с мясом. Один раз добавляла ржаную муку к пшеничной, пополам. Тоже очень вкусно. С не постной начинкой, перед выпечкой, пирожки лучше смазать сверху сырым желтком.

    Шаги

    1
    Готово

    В чашу миксера просеиваем всю муку, добавляем соль и сахар, сухие дрожжи. Перемешиваем. Делаем в центре углубление и вливаем в него теплую воду, 38-42*С. Затем растительное масло. На средней скорости миксера вымешиваем тесто до объединения. Накрываем чашу пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
    При замешивании руками делаем все то же самое)

    2
    Готово

    Пока тесто поднимается в 2 раза, готовим начинку.
    Капусту режем мелким кубиком, морковь трем, лук мелко шинкуем.

    3
    Готово

    Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом, добавляем 2-3 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15. Затем добавляем соль, кориандр, порезанный укроп, перемешиваем. Даем остыть.

    4
    Готово

    Подошедшее тесто выкладываем на подпыленный мукой стол. Раскатываем в колбаску и разрезаем ножом на 16-20 частей.

    5
    Готово

    Раскатываем каждую в кружок, в середину выкладываем 1-2 ложки начинки.

    6
    Готово

    Защипываем тесто посередине, придаем форму пирожка

    7
    Готово

    Укладываем на противень с пергаментом швом вниз. Смазываем слегка сверху растительным маслом.

    8
    Готово

    Выпекаем в разогретой до 200*С духовке до румяности.

    Добавить комментарий

    не сладкие вафли
    предыдущие
    Вафли с сыром и зеленым луком на пиве
    черничный чизкейк без выпечки
    следующие
    Черничный веган кешью кейк (чизкейк) без выпечки
    не сладкие вафли
    предыдущие
    Вафли с сыром и зеленым луком на пиве
    черничный чизкейк без выпечки
    следующие
    Черничный веган кешью кейк (чизкейк) без выпечки