0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

50 гр. Салат Руккола
1 шт. Авокадо
4 шт. Вяленные помидоры
2 ст.л. Изюм
2 ст.л. Кедровые орешки
Сыр Пармезан
Для соуса.
2 ст.л. Бальзамический уксус
4 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с рукколой, авокадо и кедровыми орешками

  • 15 мин.
  • Порции 2
  • Просто

Описание

Это очень простой, быстрый в приготовлении и очень свежий салат!

Много интересного об Авокадо, можно почитать здесь

Шаги

1
Готово

Рукколу промыть, обсушить, переложить в миску.
Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать слайсами. Часть оставить для оформления, остальное переложить в миску с рукколой.
Помидоры порезать на тонкие полоски, добавить в салат.

2
Готово

Изюм залить горячей водой на пару минут, обсушить и добавить к остальным ингредиентам.
Кедровые орешки поджарить на сковороде до появления характерного запаха и легкого румянца.

3
Готово

Для соуса: налить в небольшую миску бальзамический уксус, растворить в нем соль и перец, добавить оливковой масло и взбить соус вилкой.

4
Готово

Салат выложить на порционные тарелки, с краю веером выложить слайсы авокадо, посыпать кедровыми орешками и стружкой пармезана, полить соусом. И можно подавать!

Добавить комментарий

предыдущие
Рис по-мексикански
следующие
Салат с кускусом, помидорчиками черри, чили-перцем и лимоном