0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Лук репчатый
600 гр. Цукини
3 зубчика Чеснок
2 ст.л. Оливковое масло
500 мл. Овощной бульон
1 пучок Базилик
1/2 ст.л. Белый винный уксус
50 мл. Сливки
Соль
Черный молотый перец

Питательная ценность

1,09
Белки
2,10
Жиры
2,88
Углеводы
32,66
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп пюре из цукини с базиликом

  • 35
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Лёгкий прекрасный овощной суп пюре из цукини. Без сливок подходит людям, придерживающимся вегетарианской диеты. Со сливками же вкус супа  становится еще нежнее и идеально подходит, чтобы накормить даже самого привередливого ребенка.

Шаги

1
Готово

В кастрюле разогрейте оливковое масло и 2-3 минуты поджарьте нарезанный мелким кубиком лук

2
Готово

Мелко порежьте чеснок и добавьте к луку, поджарьте на медленном еще 3-4 минуты.

3
Готово

Цукини порежьте кружками, добавьте в кастрюлю, добавьте соль, перец и бульон, после того как бульон закипит, варите на медленном огне около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими.

4
Готово

Снимите суп с огня и добавив базилик, с помощью блендера доведите до состояния пюре.

5
Готово

Добавьте уксус и перемешайте.

6
Готово

Подавать горячим добавив в тарелку 1-2 столовые ложки сливок

Добавить комментарий

предыдущие
Лимонный крем
фаршированные кабачки с мясом
следующие
Фаршированные кабачки с мясом
предыдущие
Лимонный крем
фаршированные кабачки с мясом
следующие
Фаршированные кабачки с мясом