0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
150 грамм Брусника
500 мл Вода
2 ст.л Мука пшеничная
1 ст.л Иван-чай ферментированный
по вкусу Мёд

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ватутэл

Кухня:

...Кулинарные изыски Крайнего Севера способны удивить даже самого заядлого гурмана...

  • 30 минут
  • Порции 2
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Кулинарные изыски Крайнего Севера способны удивить даже самого заядлого гурмана…неожиданными сочетаниями очень привычных продуктов…Напиток ватутэл  с брусникой и мукой – отличное тому подтверждение.

Кто любит вкус жареной муки, лично мне напоминающий орехи, будет особенно рад пропустить стаканчик другой этого напитка…А вообще, в жизни, ведь, надо все попробовать…ну или почти всё)))

Если по каким либо причинам бруснику вам не достать, то попробуйте не менее вкусный и интересный напиток Клюквенный пунш

Шаги

1
Готово

В кастрюлю высыпать бруснику, залить водой. Довести до кипения и сразу отключить, дать настояться мин 10.

2
Готово

Добавить иван-чай. Поставить на медленный огонь на 15 минут.

3
Готово

Муку поджарить на сковороде до золотистого цвета.

4
Готово
  • Ватутэл

Бруснику немного остудить, процедить. В процеженный отвар, добавить поджаренную муку. Затем взбить до образования пены.

Напиток сразу разлить и подать.

Приятного аппетитного удивления!

Добавить комментарий

Белый горячий шоколад
предыдущие
Белый горячий шоколад с корицей
следующие
Эгг-ног
Белый горячий шоколад
предыдущие
Белый горячий шоколад с корицей
следующие
Эгг-ног