0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 кг. Помидоры Черри
600-700 гр Виноград
2-3 шт. Соцветия укропа
1-2 шт. Листья хрена
Для маринада
2 ст.л. Сахар
1 ст.л. Соль
1 ст.л. Уксус 9%
2 шт. Лавровый лист
5 шт. Перец черный горошком

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованные помидоры с виноградом

Кухня:
  • 50 минту
  • Порции 2
  • Просто

Описание

Вкусная зима начинается летом, не так ли? И почему бы не превратить традиционное закатывание помидор и огурцов в кулинарный эксперимент?) Специально для тех, кто любит идти на риск и пить шампанское, выигрывая, этот рецепт маринованных с виноградом помидорок, радующих глаз и вкусовые рецепторы!

Шаги

1
Готово

Фрукты и овощи помыть и обсушить. Простерилизовать банки в духовке.

2
Готово

В чистые банки на дно положить соцветия укропа и листья хрена.Сверху уложить помидоры в один слой.
На помидоры насыпать слой винограда.
Затем помидоры и так чередовать и заполнить все банки до верху.
Залить кипятком и дать постоять 15 минут.

3
Готово

Слить воду из бутылей в кастрюлю, добавить в нее ингредиенты для маринада, довести его до кипения, прокипятить минут 5.
Залить кипящий маринад в банки.
Закатать. Перевернуть и укутать.

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущие
Запеканка с кабачком на слоеном тесте
следующие
Маринованные огурцы с красной смородиной

Добавить комментарий