0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 пласт Готовое слоеное тесто бездрожжевое
2 шт. Куриная грудка либо мясо куриных бедрышек
2 шт. Кабачок небольшие, цуккини
100гр. Сыр
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
пучок свежего Укроп

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с кабачками и курицей

Прекрасный сытный и сочный пирог

  • 1 ч. 05 мин
  • Порции 6
  • Средне

Описание

Этот рецепт пирога я придумала специально для одного из кулинарных конкурсов, который проходил в  соц.сети Instagram. Декор — аппетитная плетенка — тоже моя идея. Маленький кулинарный лайф-хак: верхние полосочки делайте подлиннее, так как в процессе выпекания они немного уменьшаются.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200-220°С.

2
Готово

Отварите курочку в подсоленной воде. Нарежьте ее кусочками и поставьте остывать.

3
Готово

Тоненькими брусочками настрогайте кабачки, предварительно сделав полоски для декора овощерезкой. Поджарьте брусочки на оливковом масле с добавлением чесночка, соли и черного перчика. Соедините курицу и кабачки, посыпьте начинку укропом. На мелкой терке натрите сыр.

4
Готово

Далее раскатайте тесто и выложите его в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и присыпав мукой. Разложите начинку, сверху посыпьте сыром.

5
Готово

Сделайте бортик и украсьте пирог переплетениями из кабачка.

6
Готово
50 мин.

Смажьте плетенку оливковым маслом и отправьте пирог в духовку на 45-50 минут. Приятного аппетита!

Отзывы по рецепту

Отзывов для этого рецепта пока нет, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Scrambled eggs
предыдущие
Яичница по-американски
P1150137
следующие
Макароны, запеченные с сыром

Добавить комментарий