Смесь специй для тыквенного пирога

Описание

Хочу поделиться приготовлением смесиспеций для тыквенного пирога. Получается универсальная пряная приправа которую мы будем использовать в приготовлении не только пирогов и тыквенных тартов, но и в приготовлении сезонных согревающих напитков, и новогоднего печенья, и многого другого. Важно хранить смесь специй для тыквенного пирога в герметично закрытой баночке.

Ингредиенты
  • Корица 4 ст.л.
  • Имбирь сушеный 2 ст.л.
  • Мускатный орех 3 ч.л.
  • Гвоздика 2 ч.л.
  • Бадьян 3 звездочки
  • Кардамон 1 ч.л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Все что у нас есть в не перемолотом виде, нужно смолоть, это можно сделать в кофемолке. Мускатный орех нетереть на самой мелкой терке. Все ингредиенты перемешать.
  • Полученную смесь специй перекладываем в чистую баночку с герметично закрывающейся крышкой. Храним при комнатной температуре.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: