1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1.5кг Картофель
300 гр. Булгур
2 кг. цельным качаном Капуста квашеная
3 шт. Лук репчатый средних
2 ст л Томатная паста
1 ч л Специи сухой базилик и петрушка,красный и черный перец
1 ст л Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постная толма с картошкой и булгуром

Особенности:
    • 1ч 30мин
    • Порции 10
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Один из многочисленных вариантов постной толмы, которую готовят в определенном регионе Армении.  За счет картофеля толма получается достаточно сытным, а булгура-питательным.
    В пору зимы и поста-самое то.

    Шаги

    1
    Готово

    Картошку чистить, мыть порезать на кубики (мелко). Блгур помыть, добавить к картошке. На растительном масле обжаривать измельченный лук, добавить все специи и томатную пасту. Добавить к картошке, солить (солим аккуратно, так как капуста у нас уже солёная). Все хорошо перемешать.

    2
    Готово

    Капусту разбираем на листья. Удаляем грубые перегородки. На каждый лист кладём 1-2 ст.л. начинки и заворачиваем.
    Укладываем в кастрюлю, с верху накрываем тарелкой. Вливаем теплую воду (столько чтобы закрыли голубцы на 2 см) накрываем крышкой и готовим на среднем огне около часа.
    Вкуснее всего в холодном виде.

    Добавить комментарий

    Суп из стеблей сельдерея
    предыдущие
    Суп из стеблей сельдерея, с томатами и курицей
    закуска в тесте фило
    следующие
    Жульен в тесте фило с курицей,креветками и красной икрой.
    Суп из стеблей сельдерея
    предыдущие
    Суп из стеблей сельдерея, с томатами и курицей
    закуска в тесте фило
    следующие
    Жульен в тесте фило с курицей,креветками и красной икрой.