0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
5 ст.л. Дробленый булгур
1 пучок Петрушка
1/2 пучкa Мята свежая
3-4 шт. Помидор
3-4 шт. Огурцы свежие
1 шт. Сладкий красный перец (по-желанию)
15 перьев Зеленый лук
1/4 шт. Салат Айсберг
2 ст.л Лимонный сок
по вкусу Соль
50 мл. Оливковое масло

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Табуле

Особенности:
    • 30 мин.
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Табуле – салат из арабской кухни, традиционный для территории Леванта. В турецкой кухне, есть очень похожий салат -кысыр, но в нём всё-таки за основу берется булгур, а в табуле овощи и зелень. Безумно вкусный и одновременно лёгкий, подойдет в качестве гарнира к мясу. Вы можете заменить булгур на кус-кус либо киноа. Очень вкусно, если добавить в салат гранатовый соус.

    Шаги

    1
    Готово
    20 мин.

    Булгур залить кипятком 1:1, дать постоять минут 20

    2
    Готово

    Oстальные ингредиенты нарезать очень мелким кубиком

    3
    Готово

    Зелень мелко порубить

    4
    Готово

    Cмешать все ингредиенты и дать настояться в холодильнике

    5
    Готово

    Перед подачей заправить залат соусом,взбив оливковое масло с лимонным соком и солью, если заправить раньше, овощи дадут много воды

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Овощной киш
    каша с тыквой
    следующие
    Пшенная каша с тыквой и яблоком
    предыдущие
    Овощной киш
    каша с тыквой
    следующие
    Пшенная каша с тыквой и яблоком