Блог
Блог
Тушеная печень с картофелем – сытное блюдо с оригинальным вкусом. Перед тем, как готовить печень с картошкой, нужно подобрать оптимальное количество ингредиентов
Блог
Знали ли Вы, что крыжовник относится к роду Смородиновые? Этот кустарник выходец из Западной Европы и Африки. В ботанической литературе XIX и ХХ века встречаются
Блог
Предновогодняя суета потихоньку начитает охватывать всё больше и больше людей, дни календаря неумолимо ведут отчет текущему году и мы уже начинаем задумываться
Блог
Вот уже мы готовимся к встрече нового 2021 года. Как его встретить, что приготовить? Сейчас мы с вами разберемся! Для начала определимся с символом наступающего
Блог
Без преувеличения можно сказать, что кофе по-турецки (türk kahvesi) является неотъемлемой частью турецкой культуры. Существует распространенное заблуждение
Блог
Вы уже прочитали статью о Кофе по-турецки, история и традиции. Теперь приступим к приготовлению! Как же сварить настоящий кофе по-турецки?
Блог
Все мы знаем, что для нашего организма крайне важно употреблять здоровые жиры ежедневно. Существует фрукт, зеленые плоды которого могут значительно снизить
Блог
А Вы знали, что в ботаническом смысле баклажан – это ягода? Но с кулинарной точки зрения баклажан рассматривается как овощ. Родиной баклажана считается
Блог
Сейчас очень многие придерживаются поста, не побоюсь даже сказать, что это в некоторой степени модно! Но не многие знают историю поста, его особенности
Блог
В этой статье я не буду поднимать медицинские аспекты необходимости поста или его отрицания, т.к. я не врач. Я думаю легкая растительная пища, богатая