0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
10 гр. Базилик свежий
1 ст.л. Кедровые орешки
1 зубчик Чеснок
3 ст.л. Оливковое масло
15 гр. Сыр Пармезан
1 пласт Готовое слоеное тесто

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Слоеные рулетики с песто из базилика и кедровых орешков

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порции 20
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Песто – в переводе и итальянского (pesto) – «топчу», «растираю», «давлю». Это соус на основе оливкового масла, базилика и сыра, который зародился на итальянской кухне и полюбился далеко за ее пределами. Используется при приготовлении пасты, пиццы, супов, салатов или подается к тостам.

Хочу предложить вам приготовить в качестве закуски рулетики из слоеного теста с соусом песто.

На заметку: можно подготовить рулет накануне, порезать на кусочки и заморозить до момента приготовления.

Шаги

1
Готово
5 мин.

Соус песто.

В чашке блендера перемолоть базилик, кедровые орешки, рубленый чеснок, оливковое масло.

2
Готово
30 мин. - 1 час

Раскатать пласт слоеного теста, предварительно размороженного.
Выложить на него слой соуса песто, посыпать тертым пармезаном. Скрутить тесто в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин.-1 час.

3
Готово
15 мин.

Охлажденный рулет нарезать на тонкие ломтики (примерно 1 см. толщиной) острым ножом, переложить на противень и запечь в разогретой до 180 гр.духовке 15 минут. Подать теплыми.

Добавить комментарий

предыдущие
Морковные шарики с фисташками
следующие
Чёкертме кебаб (Бодрумский кебаб)
предыдущие
Морковные шарики с фисташками
следующие
Чёкертме кебаб (Бодрумский кебаб)