



500 гр. Баклажан | |
100 гр. Сыр творожный | |
50 гр. Грецкие орехи | |
пучок Кинза | |
2-3 зубчика Чеснок | |
1/2 ч.л. Соль | |
50 мл Растительное масло | |
для подачи Гранат |
Баклажанные рулетики - обязательный гость на осеннем сезонном столе! Яркий вид и вкус!
Баклажаны очень любят в нашей семье! Мы их тушим, заготавливаем впрок и, конечно, жарим.
С жареными баклажанами можно приготовить разнообразные закуски, если намазать на них подготовленную пасту (начинку) и свернуль рулетиком.
Хочу рассказать Вам подробнее о рулетиках с орехово-творожной пастой.
Для ее приготовления нам понадобится:
Все составляющие пасты нужно сложить в блендер (процессор) и смолоть до однородной массы.
Получившейся пастой мы начиняем обжаренные баклажаны и сворачиваем их рулетом.
Баклажанам лучше дать некоторое время пропитаться (можно охладить в холодильнике) и можно подавать, украсив зеленью и зернами граната!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |