0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
пучок Листовой салат
2 шт. Вяленые помидоры
3 шт. Курага
1 шт. Груши
2 полоски Бекон
1 ст.л. Кедровые орешки
Заправка
10 гр. Салат Руккола
10 гр. Грецкие орехи
1 зубчик Чеснок
4 ст.л. Оливковое масло
1 ст.л. Хересовый уксус
по вкусу Сыр Пармезан

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат “Свежесть”

  • 20 мин.
  • Порции 2
  • Средне

Ингредиенты:

  • Заправка

Описание

Попробуйте сочетание этих, казалось бы, на первый взгляд несочетаемых ингредиентов! Груша и салатные листья отвечают за свежесть и «хрустинку», курага добавляет кисло-сладких нот, бекон – мягкости, а заправка с песто из рукколы и грецкого ореха объединяет весь букет. Этот салат будет эффектно смотреться, если Вы его подадите в прозрачных порционных салатниках или стаканах.

Шаги

1
Готово

1.Порезать маленькими кубиками грушу, курагу, вяленые томаты. Смешать в миске с салатными листьями.

2
Готово

2.Полоски бекона поджарить в гриле или микроволновой печи. Часть бекона порезать, часть отложить для оформления салата.

3
Готово

3.Приготовить заправку. Песто готовится классическим способом: в блендере смешать листья рукколы, кусочки грецких орехов, растолченный чеснок, тертый пармезан, 2 ст.л. оливкового масла – измельчить в блендере до мягкой однородной массы. Для заправки салата смешать 1 ст.л. песто, 1 ст.л. хересового уксуса и 2 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешать и заправить салат.

4
Готово

4.Разложить салат по порционным стаканчикам. Посыпать кедровыми орешками и стружкой пармезана, украсить салатными листьями, дольками груши и кусочками бекона.
И можно погружаться в это сочетание вкусов!

Добавить комментарий

предыдущие
Пирожное Ding Dongs
Хлеб на закваске
следующие
Хлеб на закваске ржано-пшеничный
предыдущие
Пирожное Ding Dongs
Хлеб на закваске
следующие
Хлеб на закваске ржано-пшеничный