0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
125 мл Сливки жирные 33%
125 мл Молоко сгущеное
100 г Ягоды клубника, малина, черника, смородина

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашнее мороженое с ягодами

Кухня:
  • 8 часов 20 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Мягкое сливочное мороженое на основе сгущенного молока и взбитых сливок.  Минимум ингредиентов, просто, получается всегда! Добавьте ягод и у вас получится отличный сезонный десерт.  Теперь вы сможете радовать своих близких восхитительным домашним  мороженым!

Шаги

1
Готово

Ягоды аккуратно промыть.
Охлажденные сливки взбить миксером до упругой пышной массы.
Добавить сгущенное молоко и аккуратно перемешать.
Часть ягод (примерно 50 г, лучше те, что без шкурок и косточек, например, клубнику) размять вилкой, добавить к сливкам и перемешать.Добавить оставшиеся ягоды, аккуратно перемешать.
Добавить оставшиеся ягоды, аккуратно перемешать.

2
Готово

Вылить полученную массу в форму и убрать в морозилку на 2 часа.
Через пару часов достать, хорошо перемешать и убрать обратно в морозилку на 8 часов.
Готовое мороженое подавать, полив ягодным сиропом, украсив ягодами, шоколадом или орешками.

Добавить комментарий

предыдущие
Клубничный салат с сорбе из лайма
следующие
Семифредо малина-шоколад
предыдущие
Клубничный салат с сорбе из лайма
следующие
Семифредо малина-шоколад