0 1

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
1 шт. Кабачок
1 шт. Патиссон
3-4 стол.ложки Мука пшеничная
2 шт. Яйца
2 головки Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Укроп
для жарки Растительное масло

Питательная ценность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладушки из кабачков и патиссонов

Кухня:

Очень вкусное и всеми любимое блюдо из кабачков. С добавлением патиссонов ,вкус оладушек становится более насыщенным. Попробуйте, это очень вкусно!

  • 50 минут
  • Порции 4
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Шаги

1
Готово

Кабачок и патиссон вымыть, высушить , очистить от кожуры и косточек.

2
Готово

Натереть на мелкой тёрке. Отжать от лишней влаги. Я делаю это в дуршлаге.

3
Готово

В глубокую миску разбить яйца, поперчить, посолить, выдавить чеснок , добавить по желанию укроп и слегка взбить венчиком. Добавить натертый кабачок и патиссон к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4
Готово

Выкладывать ложкой на сковородку и жарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

5
Готово

Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

фаршированные кабачки с мясом
предыдущие
Фаршированные кабачки с мясом
следующие
Рататуй
фаршированные кабачки с мясом
предыдущие
Фаршированные кабачки с мясом
следующие
Рататуй