


1 шт. Кабачок | |
1 шт. Патиссон | |
3-4 стол.ложки Мука пшеничная | |
2 шт. Яйца | |
2 головки Чеснок | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец | |
по вкусу Укроп | |
для жарки Растительное масло |
Очень вкусное и всеми любимое блюдо из кабачков. С добавлением патиссонов ,вкус оладушек становится более насыщенным. Попробуйте, это очень вкусно!
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | В глубокую миску разбить яйца, поперчить, посолить, выдавить чеснок , добавить по желанию укроп и слегка взбить венчиком. Добавить натертый кабачок и патиссон к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. |
4 Готово | |
5 Готово | Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! |
1 комментарий Скрыть комментарии
А можно через блендер просто пропустить?!…