0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

220г Молоко
250г Рикотта
1шт Яйца
90г Мука пшеничная
0,5 ч.л. Разрыхлитель теста
щепотка Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи из рикотты

Особенности:

    Оладьи из рикотты с нежно-сливочным вкусом.

    • 20 мин.
    • Порции 4
    • Просто

    Описание

    Многие из нас любят выпечку на завтрак. Оладьи из рикотты по рецепту А. Долецкой со своим нежно-сливочным вкусом непременно полюбятся как малышам, так и взрослым и станут идеальным дополнением к утреннему столу. В дополнение к этому, рецепт не требует много времени и усилий, а поэтому, безусловно, займет достойное место среди любимых рецептов в кулинарной книге каждой хозяйки! Добавьте к оладьям свое любимое варенье или сироп и наслаждайтесь чудесным завтраком.

    Шаги

    1
    Готово

    1. Венчиком смешать рикотту с яйцом и молоком до однородности, просеять муку с разрыхлителем и солью, хорошо взбить тесто на средней скорости миксера.

    2
    Готово

    Небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде, жарить оладьи на умеренном огне примерно 2 минуты с одной стороны, после перевернуть и жарить до румяной корочки на другой стороне.

    3
    Готово

    3. Готовые оладьи можно подавать как теплыми, так и остывшими. Хорошим дополнением к ним послужит мед, кленовый сироп, варенье или свежие ягоды, а также творог. Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Салат «Мимоза new»
    следующие
    Плетёнка с корицей