






220г Молоко | |
250г Рикотта | |
1шт Яйца | |
90г Мука пшеничная | |
0,5 ч.л. Разрыхлитель теста | |
щепотка Соль |
Оладьи из рикотты с нежно-сливочным вкусом.
Многие из нас любят выпечку на завтрак. Оладьи из рикотты по рецепту А. Долецкой со своим нежно-сливочным вкусом непременно полюбятся как малышам, так и взрослым и станут идеальным дополнением к утреннему столу. В дополнение к этому, рецепт не требует много времени и усилий, а поэтому, безусловно, займет достойное место среди любимых рецептов в кулинарной книге каждой хозяйки! Добавьте к оладьям свое любимое варенье или сироп и наслаждайтесь чудесным завтраком.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово |