


Этот рецепт родился случайно, но получился настолько вкусным и идеальным, что я не смогла не поделиться с вами! Это тот самый рецепт, который готовится ну просто не прилично быстро и при этом поражает вкусом в самое сердце, я уверенна, что вы побежите после первой порции сразу делать вторую! Оладьи из творога получаются пышными, пористыми с прекрасным мякишем в котором нет и намёка на резиновость. Их ешь и они просто таят на языке, так и соблазняя съесть еще штучку. Кстати на весь рецепт всего 150гр. муки! Приступим.
1 Готово 5мин. | Складываем в миску творог, яйца, сахар и молоко, пробиваем блендером. |
2 Готово | В пробитую творожную массу добавляем муку с содой, перемешиваем до объединения, тщательно вымешивать до идеальной массы без комочков не нужно, иначе, в муке разовьется клейковина и оладьи будут резиновыми. В этом рецепте лучше использовать именно соду, а не разрыхлитель, т.к. сода лучше реагирует в кислой среде творога! |
3 Готово 15 мин. |