


Для капкейков: | |
100 грамм Шоколад | |
4 шт. Яйца | |
75 грамм Сахар | |
50 грамм Масло сливочное | |
25 грамм Какао порошок | |
1 ч.л. Разрыхлитель теста | |
50 гр Рисовая мука | |
12 шт. Печенье Орео | |
начинка на ваше усмотрение | |
Для кремовой шапочки: | |
360 грамм Сливочный сыр | |
140 грамм Масло сливочное | |
8 ст.л. Молоко сгущеное |
Попробуйте испечь эти шоколадные капкейки хотя бы один раз и будете делать это еще и еще… Супершоколадные, насыщенные вкусом … А начинки можете выбирать по вашему усмотрению…Рекомендую! Попробуйте дополнить эти капкейки чашечкой Белого горячего шоколада и тогда ваше шоколадное удовольствие превратится в рай для шокоголиков)))
1 Готово | Духовку разогреть до 200С. |
2 Готово | Шоколад и масло растопить на водяной бане.Добавить в шоколад какао , все хорошо перемешать . |
3 Готово | Яйца соединить с сахаром. Взбить с помощью миксера в крепкую пену в течение 5-7 минут. |
4 Готово | В несколько этапов добавить немного остывшую шоколадную смесь, в яичную, взбивая на средней скорости миксера . |
5 Готово | Отдельно просеять муку с разрыхлителем , добавить в тесто и все тщательно перемешать на низкой скорости миксера до однородной массы. Тесто готово. |
6 Готово | |
7 Готово | Крем для капкейков:Пока пекутся капкейки, приготовить крем для шапочек. Для этого: взбить миксером сливочный сыр с маслом. Затем добавить сгущенку, все хорошо еще раз взбить до однородной массы, дать постоять в холодильнике полчаса перед нанесением . |
8 Готово | Сборка: |