0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300г. Паста Пенне или спагетти
1/2шт. Перец Чили
100гр. Помидоры Черри
2 зубчика Чеснок
400гр. Помидоры в собственном соку
50мл. Оливковое масло
50гр. Масло сливочное
1 шарик Моцарелла
Зелень Тимьян, базалик

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста аррабиата

Особенности:

    Arrabbiato в пер.с итальянсокго – «сердитый»

    • 30
    • Порции 4
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    Arrabbiato в пер.с итальянсокго – «сердитый». В этом рецепте при приготовлении соуса используется чеснок, острый перчик чили и томаты. Макароны чаще всего используют пенне (перья) или спагетти.

    Шаги

    1
    Готово

    Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте (когда паста уже готова, но не успела развариться). Откинуть на дуршлаг.

    2
    Готово

    Перец чили и чеснок порубить.
    Томаты в собственном соку измельчить в блендере. Помидоры черри разрезать на 4 части.
    Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить чеснок, перец чили. Добавить помидоры черри и измельченные томаты. Посолить.
    В получившийся соус положить отваренную пасту, тимьян, базилик, сливочное масло. Перемешать.
    Выложить пасту в тарелку, сверху посыпать кубиками моцареллы и украсить листиками базилика.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Яичница на слоеном тесте
    Ленивые вареники
    следующие
    Ленивые вареники
    предыдущие
    Яичница на слоеном тесте
    Ленивые вареники
    следующие
    Ленивые вареники