

300г. Паста | |
1/2шт. Перец Чили | |
100гр. Помидоры Черри | |
2 зубчика Чеснок | |
400гр. Помидоры в собственном соку | |
50мл. Оливковое масло | |
50гр. Масло сливочное | |
1 шарик Моцарелла | |
Зелень |
Arrabbiato в пер.с итальянсокго – «сердитый»
Arrabbiato в пер.с итальянсокго – «сердитый». В этом рецепте при приготовлении соуса используется чеснок, острый перчик чили и томаты. Макароны чаще всего используют пенне (перья) или спагетти.
1 Готово | Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте (когда паста уже готова, но не успела развариться). Откинуть на дуршлаг. |
2 Готово | Перец чили и чеснок порубить. |