0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
300 гр. Гречневая лапша
100 гр. Морковь
100 гр. Цукини
250 гр. Грибы шампиньоны мини
50 гр. Кинза
2 зубчика Чеснок
100 гр. Лук репчатый
100 мл. Растительное масло
100 гр. Болгарский перец
5 шт. Яйца
20 гр. Кунжут
30 гр. Соевый соус
40 гр. соус териаки
40 гр. соус кислосладкий
30 гр. соус чили
по вкусу Черный молотый перец

Питательная ценность

6,8
Белки
9,37
Жиры
18,8
Углеводы
188
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневая лапша с овощами и яйцом.

  • 50 минут
  • Порции 5
  • Средне

Ингредиенты:

Описание

Китайская кухня очень питательна и богата на витаминами. Овощи в ней не проходят глубокую термическую обработку и соответственно в них сохраняется больше полезных веществ. Мясо в Китае едят не так часто. В основном овощи и морепродукты. Вы можете использовать любые овощи которые есть в доме. И даже добавить мясо. Этот рецепт настолько универсален что его испортить сложно.

Лапшу можете использовать любую. Это может быть гречневая лапша, пшеничная, удон или фунчеза. Если же вы любите рис, то отварите рис, а сверху положите приготовленные по этому рецепту овощи.

Шаги

1
Готово

Лук нарезать тонкими четвертинками. Морковь, болгарский перец и цукини нарезать тонкой соломкой. Хочу отметить, что от цукини мы берем только стороны со шкуркой. Сердцевину не используем. Кинзу и чеснок крупно крошим. Гречневую лапшу отвариваем.

2
Готово

В хорошо разогретое масло на большом огне кидаем обжариваться лук. Спустя две минуты бросаем морковь. Спустя еще две минуты болгарский перец, цукини и шампиньоны. Продолжаем обжаривать на большом огне постоянно помешивая.

3
Готово

К овощам добавьте соусы и черный перец. Если не едите острое, то соус чили можно не ложить. Тщательно перемешайте и только после этого пробуйте на соль. Если не достаточно можно подсолить. После добавки соусов добавьте кинзу и чеснок. Перемешайте и сразу выключайте. Дайте остыть 5 минут и добавьте к овощам лапшу. Перемешайте. Поджарьте яичницу глазунью. Выложите в тарелку лапшу, сверху яйцо и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Eaton Mess
предыдущие
Eaton Mess (Итон Месс) или “Итонский беспорядок”
кисель
следующие
Кисель с ревенем и лесными ягодами
Eaton Mess
предыдущие
Eaton Mess (Итон Месс) или “Итонский беспорядок”
кисель
следующие
Кисель с ревенем и лесными ягодами