0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
10 шт.крупного размера Картофель
щепотка Морская соль
несколько веточек Розмарин
несколько веточек Тимьян
1/2 чайной ложки Паприка
3-4 зубка Чеснок
5-6 стол.ложек Оливковое масло
примерно 75 грамм Бекон

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель по-деревенски

Картофель запеченный в духовке с пряными травами

  • 1 час
  • Порции 3
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Хочу поделиться одним совсем не сложным но очень вкусным и быстрым рецептом приготовления картофеля. Такой картофель можно подавать как гарнир к мясному блюду, так и как самостоятельное блюдо, с разными соленьями.  Для зимнего периода времени специи и травы которые в нем присутствуют, приходятся очень даже кстати. Попробуйте картофель по-деревенски, надеюсь вам понравится.

Шаги

1
Готово

Картофель хорошенько вымыть щеточкой или губкой для овощей, обсушить и не снимая кожицы порезать на крупные ломтики.

2
Готово

Посыпать паприкой, измельченным чесноком, морской солью, добавить веточки розмарина и тимьяна, полить оливковым маслом, все перемешать и выложить в жаропрочную посуду для запекания.

3
Готово

Выпекать в заранее разогретой до 220-230 градусов духовке около 45-50 минут. Примерно через 25-30 минут времени запекания, вынуть форму, картофель посыпать сверху мелко порезанным беконом и вернуть в духовку до полного приготовления. При подаче картофель можно украсить свежими травами.
Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

картофельные ньокки
предыдущие
Картофельные ньокки с томатным соусом
Свинина по-тоскански
следующие
Свинина по-тоскански
картофельные ньокки
предыдущие
Картофельные ньокки с томатным соусом
Свинина по-тоскански
следующие
Свинина по-тоскански