
700 гр. Творог | |
1 банка Молоко сгущеное | |
60 г + 30 г для украшения Шоколад темный | |
100 гр. Курага | |
100 гр. Кешью | |
3 гр. Ванилин | |
20 мл Сливки | |
30 гр. Сахарная пудра |
Шоколад любят многие. Добавь шоколад в любой десерт и он будто на ступеньку выше. Творожная пасха с горьким шоколадом на вкус выглядит так же как и звучит. Это что-то терпкое. Это что-то изысканное. Это что-то, что можно готовить хоть каждый день и наслаждаться вкусом.
Время, в нашем мире, очень дорого и его катастрофически не хватает. Я всегда разрабатываю очень быстрые рецепты. И рецепт этой пасхи позволит вам подготовится к празднику очень быстро.
1 Готово | |
2 Готово | Смешать до однородности творог, сахарную пудру, ванилин и сгущенное молоко в блендере. Орехи кешью обжарить и измельчить. Курагу отжать и мелко порубить. Добавить орехи и курагу в творожную смесь и тщательно перемешать. |
3 Готово | Выложить в форму для пасхи 2/3 творожной массы и уплотнить. Поломать 60 г шоколада, смешать со сливками и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад смешать с оставшейся частью творожной массы и выложить в форму, тем самым заполнить форму до конца. Закрыть края формы марлей, поставить в холодильник под гнет на сутки. |
4 Готово | Готовую пасху извлечь из формы, снять марлю. Шоколад (30 г) растопить и полить им сверху пасху. Украсить можно любыми ягодами. Приятного аппетита. |
2 Комментария Скрыть комментарии
Шикарно выглядит, Лиль!
Спасибо )❤️