


85 гр. Желтки | |
25 гр. Сахар | |
80 гр. Белки | |
55 гр. Сахар | |
45 гр. Мука пшеничная | |
20 гр. Миндальная мука | |
15 гр. Какао порошок | |
1 ч.л. Разрыхлитель теста | |
15 гр. Шоколад темный | |
35 гр. Оливковое масло | |
1 шт. Апельсиновая цедра | |
120 гр. Маскарпоне | |
70 гр. Сливки | |
12 гр. Сахарная пудра |
Очень сочные, насыщенно-шоколадные капкейки с ноткой лайма.
Тесто на основе растительного масла с добавлением миндальной муки делает готовую выпечку необычайно вкусной, слегка влажной, не требующей никакой дополнительной пропитки. К крему можно добавить любые ягоды или орехи!
1 Готово | Яйца разделить на белки и желтки, довести до комнатной температуры. |
2 Готово | Духовку разогреть до 175 с. |