3 средних шт. Свекла | |
70 гр. Сыр адыгейский | |
2 -3 горсти Салат Руккола | |
по вкусу Кедровые орешки | |
3 ст.ложки Оливковое масло | |
по вкусу Черный молотый перец | |
по вкусу Соль |
Ну что я могу сказать про этот Салат из вареной свеклы и сыра – вкусно, полезно и не надоедает, можно есть хоть каждый день… Проверено! Еще один салатик, который можно есть хоть каждый день Салат “Свежесть”, очень рекомендуем!
1
Готово
|
Сварить или запечь свеклу. Остудить и очистить. Нарезать в произвольной форме. |
2
Готово
|
Рукколу намыть, высушить бумажным полотенцем. |
3
Готово
|
Адыгейский сыр либо нарезать на кусочки или просто разделить на части руками. |
4
Готово
|
Теперь собираем салат. Свеклу, рукколу, сыр складываем в салатник или отдельно по тарелкам. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и сверху посыпаем кедровыми орешками. Все, салат готов! Приятного аппетита! |