Салат из вареной свеклы и адыгейского сыра

Описание

Ну что я могу сказать про этот Салат из вареной свеклы и сыра – вкусно, полезно и не надоедает, можно есть хоть каждый день. Проверено! Еще один салатик, который можно есть хоть каждый день Салат “Свежесть”, очень рекомендуем!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свекла (средняя) 3 шт
  • Сыр адыгейский 70 гр
  • Салат Руккола 2-3 горсти 
  • Кедровые орешки по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Сварить или запечь свеклу. Остудить и очистить. Нарезать в произвольной форме.
  • Рукколу намыть, высушить бумажным полотенцем.
  • Адыгейский сыр либо нарезать на кусочки или просто разделить на части руками.
  • Теперь собираем салат. Свеклу, рукколу, сыр складываем в салатник или отдельно по тарелкам. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и сверху посыпаем кедровыми орешками. Все, салат готов! Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: