0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

3 средних шт. Свекла
70 гр. Сыр адыгейский
2 -3 горсти Салат Руккола
по вкусу Кедровые орешки
3 ст.ложки Оливковое масло
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Соль

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из вареной свеклы и адыгейского сыра

  • 1 час 15 минут
  • Порции 4
  • Просто

Описание

Ну что я могу сказать про этот Салат из вареной свеклы и сыра – вкусно, полезно и не надоедает, можно есть хоть каждый день… Проверено! Еще один салатик, который можно есть хоть каждый день Салат “Свежесть”, очень рекомендуем!

Шаги

1
Готово

Сварить или запечь свеклу. Остудить и очистить. Нарезать в произвольной форме.

2
Готово

Рукколу намыть, высушить бумажным полотенцем.

3
Готово

Адыгейский сыр либо нарезать на кусочки или просто разделить на части руками.

4
Готово

Теперь собираем салат. Свеклу, рукколу, сыр складываем в салатник или отдельно по тарелкам. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и сверху посыпаем кедровыми орешками. Все, салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

предыдущие
Персики с творожным сыром
следующие
Салат из арбуза с брынзой и тыквенными семечками