0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
5 шт. Яйца
50 гр. Тунец консервированный в масле
1 ст.л. Каперсы маринованные
1-2 ст.л. Майонез
щепотка Черный молотый перец
1-2 перышка Зеленый лук

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яйца, фаршированные тунцом и каперсами

  • 20 минут
  • Порции 10
  • Просто

Ингредиенты:

Описание

Фаршированные яйца – распространенный вариант холодной закуски на наших праздничных столах.

Интересно, что блюдо это появилось аж в 16 веке и считалось деликатесом, который могли позволить себе только привелигированные слои общества. И только в 20 веке это блюдо обрело поистине народный масштаб, фаршированные яйца можно было встретить буквально на каждом новогоднем столе.

Существует множество вариантов начинки. Одним из таких вкусных сочетаний хотим с вами поделиться. Это яйца, фаршированные тунцом и каперсами, которые придают пикантный вкус этой закуске.

Шаги

1
Готово

Подготовка яиц

Отварить яйца до готовности (10 мин.), залить холодной водой. Очистить, разрезать пополам. Желтки достать и отложить.

2
Готово

Готовим начинку.

Смешать в блендере желтки, тунец, каперсы и майонез.

3
Готово

Подача

Нафаршировать половинки белков начинкой (это удобно делать чайной или специальной ложечкой).
Посыпать перцем и мелко нашинкованным зеленым луком.
Убрать в холодильник до момента подачи на стол.

Добавить комментарий

тыквенный сироп
предыдущие
Тыквенный соус
имбирные пряники
следующие
Рождественские имбирные пряники
тыквенный сироп
предыдущие
Тыквенный соус
имбирные пряники
следующие
Рождественские имбирные пряники