0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

1 кг или Нектарины Персики свежие
500 гр. Сахар
30 гр. 1 пучок Мята
2 шт Лайм
1 пакетик Пектин

Питательная ценность

0,58
Белки
0,06
Жиры
39,72
Углеводы
158,87
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Варенье из персиков (нектаринов) с мятой и лаймом

Особенности:
    Кухня:

    Ароматное варенье для любого времени года!

    • 2 часа 30 минут
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Предлагаю Вашему вниманию  вкусное и ароматное варенье из персиков с мятой и лаймом, которое может стать замечательным дополнением к чаепитию в любое время года. Вкус лайма и мяты отлично оттеняет и усиливает аромат персиков.
    Для этого рецепта подойдут плотные плоды персиков или нектаринов, которые я предлагаю нарезать небольшими дольками. По желанию можно предварительно снять с них шкурку.

    Шаги

    1
    Готово

    Персики вымыть, очистить от косточки и нарезать продольными кусочками. Сложить в кастрюлю, засыпать 450 грамм сахарного и оставить до появления сока примерно на 2 часа.
    Остальной сахар отложить в сторону.

    2
    Готово

    Поставить кастрюлю на слабый огонь и постепенно довести до кипения. Поварить в течение 20 минут. Мяту вымыть, мелко нарезать и добавить к персикам. Из лайма выжать сок и также добавить. Поварить 5 минут.
    Пектин перемешать с сахаром и всыпать в кастрюлю, хорошо перемешивая. Поварить еще в течение 3 минут. Снять с огня и разлить по банкам.
    Хранить в холодильние.

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Песочная галета с рикотой, абрикосом и кедровыми орешками
    зеленые щи
    следующие
    Быстрые щи с индейкой.
    предыдущие
    Песочная галета с рикотой, абрикосом и кедровыми орешками
    зеленые щи
    следующие
    Быстрые щи с индейкой.