

Кажется, нельзя представить более вкусное лакомство для сладкоежки, чем варенье, в котором встречаются классические и такие знакомо-вкусные нотки ароматной спелой вишни и терпкого горького шоколада. Удивительно простой в приготовлении десерт для холодных зимних вечеров.
1 Готово | Из вишни удалить косточки, засыпать ягоды сахаром, дать постоять полчаса-час. |
2 Готово | Поставить ягоды на огонь, довести до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Снять с огня, оставить на ночь. |
3 Готово |
3 Комментария Скрыть комментарии
Катя, рада тебя здесь видеть!!! Варенья твои обалденные! Вишню-шоколад еще не готовила, а абрикос-кофе, груша-имбирь и пряная слива меня покорили! 🙂
Кристина, спасииииибо)))) Так приятно, что ты приготовила все эти варенья))) Люблю, когда “заразно” и вкусно))))))))))))))))))))
Какая прелесть!! так захотелось попробовать, красиво и так кусно, вот только Вишни у нас в природе нет совсем, и даже черешни, но наверное можно и с другими фруктами приготовить?