1 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
200гр. Готовое слоеное тесто
4шт. Яйца
100гр. Сыр
4шт. Помидоры Черри
для подачи Зелень

Питательная ценность

372ккал
Каллорийность

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яичница на слоеном тесте

Особенности:
    • 30
    • Порции 4
    • Просто

    Ингредиенты:

    Описание

    Блюда из яиц, наверное, самый распространенный завтрак в мире! Если привычная яичница Вам надоела и хочется приготовить что-то новенькое, попробуйте запечь ее на слоеном тесте. Если в Вашем холодильнике найдется кусочек слоеного теста, яйца, сыр, несколько помидорок черри и зелень, можно обеспечить себе и своей семье вкусный, сытный и быстрый (да, да) завтрак. Используйте дополнительно овощи на свой вкус – грибы, перец и др. Как готовить? Уже написала для Вас!

    Шаги

    1
    Готово

    Предварительно разморозить слоеное тесто.
    Духовку нагреть до 200 градусов.

    2
    Готово

    Раскатать тесто, выложите его на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
    Посыпать тертым сыром.
    Помидоры черри разрезать на половинки и разложить поверх теста с сыром. Так же поступаем с дополнительными овощами по Вашему вкусу.
    Сверху разбить яйца.

    3
    Готово
    20мин.

    Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки теста, за это время белки должны схватиться.
    Присыпать зеленью, я люблю использовать рукколу.
    Готово! Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    предыдущие
    Печенье “Пуговицы”
    следующие
    Паста аррабиата
    предыдущие
    Печенье “Пуговицы”
    следующие
    Паста аррабиата