


Каждое утро, в любом уголке нашей планеты день начинается с приготовления яиц. Где-то их варят по технике пашот, где-то обжаривают с помидорами, в одних странах предпочитают из яиц готовить омлет, а в других – жарить их с сосисками. Сегодня мы поговорим о традиционной яичнице, которую готовят в США, а именно о яичница с беконом. Это блюдо уже стало эталоном быстрого, вкусного и питательного завтрака, совместив в себе пользу белка и достаточное количество калорий бекона.
1 Готово | Как правильно обжарить беконОсновной тонкостью в приготовлении бекона является тот факт, что он не должен жариться на изначально раскаленной сковороде и при высокой температуре, потому что этот вид обработки быстро высушит мясо и заставит его скручиваться и сжиматься. Вот несколько советов по приготовлению: |
2 Готово |