




6 шт Яйца | |
100 гр. Рикотта | |
30 гр. Сыр Пармезан | |
6 шт. Помидоры Черри | |
100 гр. Брокколи | |
100 гр. Спаржевая фасоль | |
100 гр. Зеленый горошек | |
1/2 шт маленький Кабачок | |
1/2 шт маленькой Морковь | |
20 грамм для смазывания Масло сливочное | |
веточка Базилик | |
0,5 ч.л. Итальянские травы | |
по вкусу Соль | |
по вкусу Черный молотый перец |
Вкусное и полезное блюдо в итальянском стиле
В нашей семье все очень любят яйца и блюда из них. Чаще всего это различные виды яичниц и омлет. Когда надоедают обычные варианты, я предлагаю своей семье фриттату.
Фриттата (frittata) — традиционный итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Иногда, если входящие в состав фриттаты продукты не нуждаются в предварительной тепловой обработке, их просто заливают яйцами и подают.
Сегодня предлагаю Вам приготовить фриттату из зеленых овощей, а для красоты добавить немного помидоров черри. Такое блюдо можно смело подавать на обед или ужин. Оно сытное, вкусное и полезное.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |