


12-14 шт Блины | |
700 гр. Творог | |
200 мл Сливки | |
300 гр. Сахарная пудра | |
1 шт Яйца | |
70 гр. Масло сливочное | |
1 пакетик Ванилин |
Когда банальные блинчики с творогом надоели берите на заметку этот рецепт. Из-за одного только, такого красивого разреза, этот блинный пирог стоит приготовить.
Внутри этого пирога творог особенно нежный. Подливка к нему еще нежнее. Отличная идея для сладкого завтрака в выходной день в кругу семьи. Блинчики должны быть тонкими. Можно испечь шоколадные блины и будет еще вкуснее. Этот пирог можно назвать легким тортом.
1 Готово | Творог 600 г и сахарную пудру 200 г поместить в чаше на водяную баню. Добавить сливочное масло. Отдельно взбить яйца до пены. Творог мешать венчиком пока не растворится масло и сахар. Потихоньку тонкой струйкой вливаем яйца и быстро и тщательно перемешиваем. После того как добавили яйца варим еще 5 минут и снимаем с водяной бани. Добавляем ванилин. Убираем остывать. Остывший крем нужно взбить миксером 2 минуты. |
2 Готово | |
3 Готово | Форму со съемными бортами смазываем маслом. Трубочки из блинов и творожного крема выкладываем по кругу в форму. |