0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
12-14 шт Блины
700 гр. Творог 5%
200 мл Сливки 33%
300 гр. Сахарная пудра
1 шт Яйца
70 гр. Масло сливочное
1 пакетик Ванилин

Питательная ценность

8,91
Белки
12,36
Жиры
24,69
Углеводы
241
Ккал на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинный пирог с творожным кремом.

Особенности:
    Кухня:
    • 1 час 30 минут
    • Порции 10
    • Средне

    Ингредиенты:

    Описание

    Когда банальные блинчики с творогом надоели берите на заметку этот рецепт. Из-за одного только, такого красивого разреза, этот блинный пирог стоит приготовить.

    Внутри этого пирога творог особенно нежный. Подливка к нему еще нежнее. Отличная идея для сладкого завтрака в выходной день в кругу семьи. Блинчики должны быть тонкими. Можно испечь шоколадные блины и будет еще вкуснее. Этот пирог можно назвать легким тортом.

    Шаги

    1
    Готово

    Творог 600 г и сахарную пудру 200 г поместить в чаше на водяную баню. Добавить сливочное масло. Отдельно взбить яйца до пены. Творог мешать венчиком пока не растворится масло и сахар. Потихоньку тонкой струйкой вливаем яйца и быстро и тщательно перемешиваем. После того как добавили яйца варим еще 5 минут и снимаем с водяной бани. Добавляем ванилин. Убираем остывать. Остывший крем нужно взбить миксером 2 минуты.

    2
    Готово

    По своему любимому рецепту испеките 12-14 тонких блинов. Дайте им остыть. Хорошо остывшие блины и творожный крем будем собирать в пирог. Для этого на блины выкладываем крем, наносим по всей поверхности и сворачиваем блин в трубочку. Так проделываем со всеми блинами.

    3
    Готово

    Форму со съемными бортами смазываем маслом. Трубочки из блинов и творожного крема выкладываем по кругу в форму.
    100 г творога, сливки и 100 г сахарной пудры взбиваем до однородности. Поливаем сверху наш пирог из трубочек творожно-сливочной подливой. Нужно чтобы она хорошо попала по всему периметру и бортам. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пока подливка не запечется. Готовый пирог остудить и украсить ягодами по вкусу. Приятного аппетита.

    Добавить комментарий

    галета с грушей
    предыдущие
    Галета с грушей и брусникой
    Солянка
    следующие
    Солянка мясная
    галета с грушей
    предыдущие
    Галета с грушей и брусникой
    Солянка
    следующие
    Солянка мясная