Блинные творожно-ягодные роллы

Еще один интересный способ подачи блинов – роллы.

Описание

Какие только варианты подачи блинов не придумывают хозяйки! Интересный и необычный сладкий вариант – блинные роллы с творогом и ягодами. (мои любимые блинчики “Блины скороспелые на кефире”).

Ингредиенты
Порции: +2
  • Для начинки:
  • Творог 200 гр
  • Сметана 2 ст.л.
  • Ягоды любые (черника, смородина, малина) 100 гр
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовить блины по Вашему любимому рецепту. На две порции нам понадобиться 4 готовых блинчика.
  • Смешать творог, сметану и сахарную пудру. Ориентируйтесь на свой вкус! Если творог сухой или маложирный – добавьте больше сметаны, если не любите сладкое – уменьшите количество сахарной пудры (я люблю использовать пудру с ароматом ванили).
  • Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их при комнатной температуре. Отложите немного ягод для украшения.
  • Добавьте ягоды в творог, аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды.
  • Намазать творожно-ягодную начинку по всей поверхности блина, свернуть его трубочкой и нарезать на порционные роллы. Украсить ягодами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
GlobalCook - пошаговые рецепты вкусных блюд современной кухни со всего мира с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: