





Для теста | |
250 гр. Мука пшеничная | |
90 гр. Масло сливочное | |
100 гр. Сметана | |
70 гр. Сахар | |
4 гр. Разрыхлитель теста | |
1/2 штуки Яйца | |
Щепотка Соль | |
Для начинки | |
250 гр. Черника | |
250 гр. мягкого жирного творога Творог | |
20 гр. Сахар | |
1 ст. ложка Кукурузный крахмал | |
1,5 штуки Яйца |
Нежнейший пирог с творогом и черникой, он просто тает во рту!
Если вы уже наелись свежими ягодами, а они еще остались, можно приготовить этот нежный пирог с творогом и черникой. Вместо черники можно использовать малину, абрикосы и черную смородину. Готовится такой пирог быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт расчитан на разъемную форму для выпечки диаметром 23 см.
1 Готово | |
2 Готово | Духовку разогреть до 180 градусов. |
3 Готово | Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Выложить творожную массу поверх ягодной. Разровнять. |
8 Готово |