0 0

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Поделиться в соцсети:

Или можете скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты:

Регулировка Порций:
Для теста
250 гр. Мука пшеничная
90 гр. Масло сливочное
100 гр. Сметана
70 гр. Сахар
4 гр. Разрыхлитель теста
1/2 штуки Яйца
Щепотка Соль
Для начинки
250 гр. Черника
250 гр. мягкого жирного творога Творог
20 гр. Сахар
1 ст. ложка Кукурузный крахмал
1,5 штуки Яйца

Питательная ценность

7,28
Белки
11,6
Жиры
26,57
Углеводы
241
Калорийность на 100 гр.

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с творогом и черникой

Особенности:
    Кухня:

    Нежнейший пирог с творогом и черникой, он просто тает во рту!

    • 1 час
    • Порции 8
    • Просто

    Ингредиенты:

    • Для теста

    • Для начинки

    Описание

    Если вы уже наелись свежими ягодами, а они еще остались, можно приготовить этот нежный пирог с творогом и черникой. Вместо черники можно использовать малину, абрикосы и черную смородину. Готовится такой пирог быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт расчитан на разъемную  форму для выпечки диаметром 23 см.

    Шаги

    1
    Готово

    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить сметану, соль, половину яйца и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить мягкое, эластичное тесто.

    2
    Готово

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    3
    Готово

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

    4
    Готово

    Раскатать тесто и перенести его в форму, сформировав высокие бортики и аккуратно обрезав края. Обрезки отложите, они понадобятся для верха пирога.

    5
    Готово

    В чернику добавить кукурузный крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

    6
    Готово

    В мягкий, жирный творог добавить яйца, сахар и тщательно перемешать. Если творог зернистый, пробить блендером до однородной консистенции.

    7
    Готово

    Выложить творожную массу поверх ягодной. Разровнять.

    8
    Готово

    Из обрезков теста раскатать пласт, сделать надрезы в шахматном порядке, немного растянуть и накрыть пирог, защипав края.
    Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    бийрон
    предыдущие
    Бийрон или картофель жареный с луком по-узбекски.
    заготовки из моркови
    следующие
    Морковка консервированная
    бийрон
    предыдущие
    Бийрон или картофель жареный с луком по-узбекски.
    заготовки из моркови
    следующие
    Морковка консервированная